Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от МАНИКЮР УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ

МАНИКЮР УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ

Последний визит: 05:29
Видео00:29
Видео00:10Видео01:21Видео01:13Видео00:57
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
462116747071

МАНИКЮР УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ

24 ноя
Поделилась фотографией
Елена Вахитова(Меркулова)

Елена Вахитова(Меркулова)

Фото
339 комментариев
6.6K раз поделились
42K классов
  • Класс
462116747071

МАНИКЮР УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ

14 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Лагман. Пошаговое руководство по созданию кулинарного шедевра
В мире есть блюда-легенды, блюда-путешественники, которые, появившись в одной точке на карте, покорили сердца гурманов по всей земле. Лагман — именно такое явление. Это не просто насыщенный мясной суп с лапшой, это целая философия, история, заключенная в глиняной пиале. Его вкус — это отражение многолюдных восточных базаров, дымящихся котлов на кочевых стоянках и безмятежности горных долин. Это блюдо, рецепт которого передается из поколения в поколение, обрастая новыми подробностями, но неизменно оставаясь узнаваемым. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и погрузимся в искусство приготовления настоящего лагмана, от замеса эластичного теста до томления ароматного соуса. Как говорят знатоки: «Хороший лагман начинается с правильного теста, а великий — с правильного настроения». Лагман — это многосоставное блюдо, которое условно можно разделить на три ключевых элемента: Родина лагмана — до сих пор предмет кулинарных споров. На него претендуют уйгуры, дунгане, узбеки, таджики и киргизы. Его и
Лагман. Пошаговое руководство по созданию кулинарного шедевра
Показать еще
512 комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
462116747071

МАНИКЮР УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ

5 сен
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Чудо-заготовочка на зиму. Баклажаны в аджике - все делается за один раз, легко и просто. Очень вкусно получается
Такая удобная заготовка на зиму, которая прекрасно разнообразит домашнее меню, как дополнение к основным блюдам, а также пользуется популярностью в качестве закуски для угощение гостей. Удобно конечно - открутили крышку и готовые баклажаны выкладываете на тарелку. Нам понадобится: 1) Овощи моем, нарезаем помидоры, перец, чистим чеснок. Всё это пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера за несколько раз. Выкладываем в кастрюлю, добавляем соль с сахаром, вливаем масло масло. Перемешиваем и ставим на плиту. 2) Включаем средний огонь, пусть разогревается и доходит до закипания. 3) в это время с баклажанов срезаем хвостики и нарезаем колечками толщиной примерно полсантиметра. 4) Когда овощи в кастрюле закипят, выкладываем баклажаны, наливаем уксус, размешиваем и снова доводим до кипения. Пусть прокипит на среднем огне минут двадцать. 5) снимаем кастрюлю с плиты. Раскладываем баклажаны в острой заправке по стерилизованным сухим банкам, наполняя из до верха. Закручиваем крышки
Чудо-заготовочка на зиму. Баклажаны в аджике - все делается за один раз, легко и просто. Очень вкусно получается
Показать еще
57 комментариев
826 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
462116747071

МАНИКЮР УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ

28 авг
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном - рецепт на зиму быстрый и вкусный
Очень вкусное тыквенное варенье для угощения зимой с чаем и булочками) Особый вкус ему добавят апельсин и лимон, которые входят в этот простой и быстрый рецепт. Ингредиенты: 1) Тыкву нужно помыть и срезать кожуру, убрать семена. Затем мы её нарезаем небольшими кубиками, примерно по 1.5 см. Лимон и апельсин также сполоснуть водой и разрезать напополам. Я режу напополам вдоль, затем половину ещё на две части и затем поперек нарезаю тонкие ломтики. Одну половинку нарезаем тонкими ломтиками, а то второй снимаем цедру и выдавливаем сок. 2) Нарезанную тыкву выкладываем в кастрюльку и к ней добавляем нарезанные апельсин с лимоном, а также цедру и свежевыдавленный сок из половинок цитрусовых. Засыпаем сахар и оставляем постоять часа 3-4. За это время выделится густой сок, который смешается с сахаром. 3) Ставим кастрюльку на плиту и включаем самый малый огонь (нагрев). Разогревая нужно помешивать периодически. Доводим до закипания и пусть прокипит (побулькает) 2-3 минуты. После этого снимаем с
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном - рецепт на зиму быстрый и вкусный
Показать еще
102 комментария
865 раз поделились
11K классов
  • Класс
462116747071

МАНИКЮР УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ

5 июл
Поделилась заметкой
Елена Остролуцкая

Елена Остролуцкая

Фото
Фото
126 комментариев
19 раз поделились
356 классов
  • Класс
462116747071

МАНИКЮР УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ

26 июн
Поделилась темой
Barnaul 22
Barnaul 22

🗣️Военный врач из Алейска записала обращение к президенту в поисках справедливости

...
Видео
02:45
Видео
915 987 просмотров
305 комментариев
672 раза поделились
9.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

259

  • Ирина Гурина
    Ирина Гурина
  • Ксения Тутаева ПМ Кулунда
    Ксения Тутаева ПМ Кулунда
    с. Кулунда (Кулундинский район)
  • Любовь Вдовина
    Любовь Вдовина
    барнаул
  • Алена Грамова (Волкова)
    Алена Грамова (Волкова)
    Брянск
  • Ирина Морозова
    Ирина Морозова

  • Бесплатная открытка голубь, снег, зима, идет снежок, уходи старый год, мира, текст
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, корица, здоровья вам, мира и счастья всегда, текст, зима
  • Бесплатная открытка лошади, снег, пожелание, новый год, пусть кони зимы, и огненная лошадь 2026 года, принесут вам счастье здоровье

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться