Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Садовская(Шарыпова)

Людмила Садовская(Шарыпова)

Добрый день друзья мои и любимые родственники!!!!! Спасибо вам большое за все поздравления 🎉🎉🎉,я очень вам благодарна за вашу поддержку !!!

Последний визит: вчера 06:08
Фотография от Людмила Садовская(Шарыпова)
Фотография "Друзья мои доброго вам дня, отличного настроения, прекрасного самочувствия, 🌹. Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно было получить от вас столько внимания 🌹. Я вас люблю и благодарю жизни что вы у меня есть!!!!"
Фотография от Людмила Садовская(Шарыпова)
Фотография от Людмила Садовская(Шарыпова)
Фотография от Людмила Садовская(Шарыпова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
458542284860

Людмила Садовская(Шарыпова)

28 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Сегодня будем готовить булочки с творогом, но небольшого размера. Их не только просто формовать, но и удобно есть. Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно, готовить всем обязательно! Дрожжевое тесто: молоко – 200 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г (6 ст.л.); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (растопленное) – 50 г; мука – 450-470 г. Начинка: творог (5-9%) – 540 г (3 пачки по 180 г); сахар – 70 г (4 ст.л.); ванилин – щепотка; желток – 1 шт.; кукурузный крахмал – 10 г (1 ст.л.). Глазурь: сахарная пудра – 150 г; молоко – 2-3 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 18 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара (из общего количества, указанного в рецепте). Перемешиваем венчиком до полного растворения дро
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Показать еще
446 комментариев
3.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
458542284860

Людмила Садовская(Шарыпова)

17 ноя
Поделилась темой
Первый канал
Первый канал

В преддверии Дня матери Первый канал, программа «Модный приговор» и «Одноклассники» объявляют конкурс для всех наших прекрасных мам 🌹

...
С Днем матери! Делитесь фото и получите шанс попасть на «Модный приговор»!
00:52
С Днем матери! Делитесь фото и получите шанс попасть на «Модный приговор»!
1 430 567 просмотров
Показать еще
47K комментариев
1.4K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
458542284860

Людмила Садовская(Шарыпова)

6 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясные деликатесы очень простыми способами. Вкусно и недорого (3 варианта)
3 варианта. Для таких деликатесов не нужны дорогие куски мяса и времени на их приготовление много не потребуется (не надо ждать сутками). Готовятся они просто и из небольшого количества продуктов. Получаются очень ароматными и вкусными, прекрасно подходят для мясной нарезки или для приготовления бутербродов. 1. Рулет из вареной рульки. Свиную рульку (900 г) хорошо промываем. В кастрюлю выкладываем промытую луковую шелуху (2 горсти), рульку, лавровый лист (2 шт.), горошки перца (2 ч. л.) и соль (1 ст. л.). Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5-3 часа. Как только мясо начнет свободно отделять от костей, рулька готова. Рульку вынимаем и немного остужаем. За счет луковой шелухи она приобретает темный красивый цвет. В миске перемешиваем пропущенный через пресс чеснок (1 головка), сладкую паприку (2 ч. л.), любимые специи (у меня сухая смесь аджика 2 ч. л.) и бульон (5 ст. л.), в котором варилась рулька. Рульку с одной стороны разрезаем, раскрываем и удаляем все кости. Чтобы рулет по
Мясные деликатесы очень простыми способами. Вкусно и недорого (3 варианта)
Показать еще
385 комментариев
2.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
458542284860

Людмила Садовская(Шарыпова)

11 окт
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 31
    • 21
    • 19
    • 9
  • Класс
458542284860

Людмила Садовская(Шарыпова)

11 окт
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Пастила из тыквы
Пастила из тыквы без сахара в духовке — это натуральный десерт, который может заменить покупные сладости и стать полезным перекусом для детей и взрослых в вашей семье. Готовится тыквенная пастила просто и относительно быстро. Десерт не нужно сушить целый день и даже пол дня. На все про все вам потребуется около 3 часов общего времени. А активной готовки и вовсе мало. Итак, приступим. Тыкву, как обычно, нужно очистить от кожуры, убрать сердцевину с семечками и разрезать на куски. Иногда на рынке продают тыкву не целиком, а уже нарезанную на несколько частей. Это удобно. Можно купить небольшую часть тыквы на одну готовку. А еще такой вариант избавляет от разделки и потрошения тыквы, и заботы о том, что делать с остатками. Как правило, их бывает много. А свежая тыква в холодильнике хранится не долго. Но, если вы все-таки готовите из целой тыквы, то с тем что осталось поможет вам разобраться моя статья о переработке тыквы. Очищенную тыкву следует нарезать на достаточно мелкие кусочки для т
Пастила из тыквы
Показать еще
98 комментариев
618 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
458542284860

Людмила Садовская(Шарыпова)

1 окт
поделилась публикацией
Книга растений
Книга растений
Сосновый мёд без варки: сироп из шишек холодным способом
Шишки сосны – настоящий кладезь полезных веществ! В них полно витаминов, эфирных масел и других ценных элементов, которые могут поддержать иммунитет и улучшить самочувствие. Но как их правильно использовать? Варенье из сосновых шишек – это, конечно, вкусно, но при нагревании часть полезных веществ разрушается. Поэтому я предпочитаю заготавливать сосновый мёд холодным способом – так шишки отдают максимум пользы без термической обработки. 1️. Сбор шишек Выбираем молодые зелёные шишки, которые ещё не стали твёрдыми. Лучше всего собирать их в мае, подальше от дорог и промышленных зон. 2️. Подготовка Шишки очищаем от мусора и тщательно промываем. Затем смешиваем их с сахаром в равных пропорциях. 3️. Процесс настаивания 🔹 Перекладываем смесь в стеклянные банки и отправляем в холодильник. 🔹 В течение 2–4 недель сахар вытянет из шишек сок, превращая его в ароматный сироп. 🔹 Периодически встряхиваем банку, чтобы процесс шёл равномерно. 🔹 Затем процеживаем сироп, разливаем его по чистым ём
Сосновый мёд без варки: сироп из шишек холодным способом
Показать еще
159 комментариев
1.1K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • ЛюдМила Копылова( Кочнева)
    ЛюдМила Копылова( Кочнева)
    Иркутск
  • Анна Черепанова
    Анна Черепанова
    Иркутск
  • Софья Порошина Иркутск
    Софья Порошина Иркутск
    Иркутск
  • Николай Шарыпов
    Николай Шарыпов
    Иваново
  • Вячеслав Коновченко
    Вячеслав Коновченко

  • Бесплатная открытка самовар, чашки, чай, международный день чая, 15 декабря, приятного чаепития
  • Бесплатная открытка текст, колокольчики, всем нам веры и надежды, мира и добра
  • Бесплатная открытка для людмилы, людмила, имя, цветы, букет, кот

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться