Ингредиенты:
Курица- 1 шт.
Репчатый лук- 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Желатин – 35 г
Отварная свекла – 150 г
Соль- 10 гр
Специи- по вкусу
Приготовление:
Курицу промываем, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Добавляем к курице поджаренные на сковородке лук и морковь, а также лавровый лист и соль. Варим на слабом огне 1 час.
Процеживаем готовый бульон и отмеряем 300 мл. Добавляем желатин, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Мякоть отделяем от кости и пробиваем блендером.
Свеклу натираем на мелкой терке и отжимаем через два слоя марли, чтобы получилось 2–3 ст.л. сока. Добавляем его вместе с желатином в бульоне к пробитой куриной массе и еще раз пробиваем все до однородной массы. Если необходимо, добавляем еще соли по вкусу и перемешиваем.
Готовую массу перекладываем в пластиковую бутылку объемом 1,5 л со срезанной верхней частью, накрываем верх пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
На утро вас будет ждать наивкуснейшая колбаса.
😌 Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев