Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от irina peter(бабыкина)
Gif

irina peter(бабыкина)

Последний визит: 12:50
Фотография от irina peter(бабыкина)
Gif
Фотография от irina peter(бабыкина)
Gif
Фотография от irina peter(бабыкина)
Gif
Фотография от irina peter(бабыкина)
Gif
Фотография от irina peter(бабыкина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
445250374

irina peter(бабыкина)

8 дек
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Это нужно всем!

Показать еще
Секреты кухни
00:28
Секреты кухни
1 803 542 просмотра
Показать еще
116 комментариев
946 раз поделились
13K классов
  • Класс
445250374

irina peter(бабыкина)

7 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно

Сохраняй и радуй своих близких ❤️
1 банка сгущёнки -380 грамм
4 яйца
20 мл- подсолнечного масла
10 грамм-разрыхлитель
130 грамм- мука
Выпекать 30 мин при 180С
Показать еще
Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно
01:01
Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно
1 698 021 просмотр
26 комментариев
344 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
445250374

irina peter(бабыкина)

3 дек
Меренговый рулет с мандариновым курдом
00:37
УвлеченияВыпечка и десерты

Меренговый рулет с мандариновым курдом: нежный десерт с ярким цитрусовым акцентом

Меренговый рулет - это элегантный, тающий во рту десерт, который прекрасно сочетает воздушную сладость с освежающей кислинкой фруктовой начинки. Зимой он особенно хорош благодаря золотистым мандаринам, и сегодня я расскажу, как приготовить рулет с насыщенным мандариновым курдом и нежным сливочно-сырным кремом. Этот рецепт подойдёт как начинающим кондитерам, так и тем, кто давно уверенно чувствует себя на кухне. Главное - соблюдать технику и не пересушить меренгу. Ингредиенты Для меренги: 200 г белков (примерно 6 яиц) 300 г сахарной пудры 1 ч. л. лимонного сока 2 ст. л. крахмала Для крема: 150 мл сливок 33% 400

70000001408734

Рецепты Сабина Сарыева

Эксперт
30 ноя
  • Класс
445250374

irina peter(бабыкина)

2 дек
поделилась публикацией
Xavchik
Xavchik
15 Блюд для всей семьи на Новый год
Ингредиенты: Приготовление: Отварить картофель и яйца, нарезать кубиками. Колбасу — мелко. Огурцы — кубиками. Всё перемешать с горошком, заправить майонезом, посолить и поперчить. Ингредиенты: Приготовление: Нарезать мясо и сыры ломтиками, красиво выложить на блюдо, украшать оливками и помидорами. Ингредиенты: Приготовление: Посолить рыбу, сбрызнуть маслом и лимонным соком, украсить травами. Запечь в духовке при 180°C 20-25 минут. Ингредиенты: Приготовление: Обжарить грибы и лук, выкладывать в жаропрочную форму, залить сливками, посыпать сыром, запекать 20 минут при 180°C. Ингредиенты: Приготовление: Намазать лаваш майонезом, выложить кусочки курицы и свежие овощи, свернуть рулетом. Ингредиенты: Приготовление: Отварить тыкву и лук, измельчить в блендере, добавить бульон и сливки, прогреть, посолить. Ингредиенты: Приготовление: Замесить тесто, вырезать кружки, завернуть фарш, отварить. Ингредиенты: Приготовление: Обжарить бекон, добавить лук, морковь и капусту, тушить до мягк
15 Блюд для всей семьи на Новый год
Показать еще
28 комментариев
247 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
445250374

irina peter(бабыкина)

2 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная

Для приготовления:
капуста, 1 кочан;
фарш, 800 г;
рис 200 г;
лук, 6 шт;
морковь, 1 шт;
соль, перец, специи, зелень;
томатная паста, 2 ст.л;
лавровый лист;
вода.
Процесс приготовления
Капусту отвариваем, снимая мягкие листы. Чтобы процесс проходил быстрее, перед отвариванием, вырезаем середину и листы будут сами отваливаться. Рис отвариваем до полуготовности, остужаем.
Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи до готовности. На каждом листе отрезаем жесткую среднюю жилу и формируем голубцы, выкладывая немного фарша, подворачивая концы.
Укладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, влива
Показать еще
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная - 5353296305183
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная - 5353296305183
6 комментариев
43 раза поделились
340 классов
  • Класс
445250374

irina peter(бабыкина)

29 ноя
Клип @v_mire_zhivotnih_milota
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

194

  • Алексей Енакиев
    Алексей Енакиев
  • Наташа Яковенко
    Наташа Яковенко
  • Татьяна Бугаева
  • сергей Белозеров
  • ОСОД Золотаревка
    ОСОД Золотаревка

  • Бесплатная открытка всё для тебя, любви, здоровья, текст, ромашки
  • Бесплатная открытка снеговик, дарю тебе улыбочку, тепло, пусть добрым будет утро, пожелание
  • Бесплатная открытка счастья в дом, подкова, лошадь

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться