Простые, но невероятно вкусные идеи для новогоднего стола без лишних хлопот!
Многие избегают приготовления голубцов, считая это сложным процессом. Но что, если я скажу вам, что есть способ, который сделает этот процесс легким и приятным?
Ингредиенты:
1 крупный кочан пекинской капусты
500 г. любого фарша (я люблю с фаршем индейки)
0,5 стакана риса (отварить до полуготовности)
2 средние луковицы
2 моркови
2 ст. ложки томатной пасты или томатного соуса
1 ст. ложка сметаны
200-300 гр воды
Соль, перец, сладкая паприка, сушенный чеснок - по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Подготовка капусты:
Отрежьте нижнюю часть и разверните листья пекинской капусты, аккуратно отделяя их. Опустите листь