А что бы вы приготовили в таком гриле? Может ребрышки сделаем? К концу лета, когда шашлык уже надоел, а поездки на дачу или за город все еще сопровождаются вкусными посиделками хочется чего-то нового и необычного. Поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного мяса по типу буженины, которое отлично подойдет как в горячем виде, так и в качестве натуральной мясной нарезки как на завтрак для сендвичей и бутербродов, так и на праздничный стол. В этом видео я познакомлю вас с новым для своего канала видом гриля – пеллетные грили и расскажу чем они отличаются от угольных и газовых грилей и чем они походи на смокер. Сделаем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.