Настоящий торт «Зебра» на кефире и манке: простой рецепт, который вдохновляет
Десерты часто кажутся сложными и требующими идеального мастерства, но бывает ли иначе? Представьте себе пирог, который не требует взбивания белков, долгих замесов и дорогих продуктов, а получается не только красивым, но и очень вкусным! Расскажем, как из привычных продуктов создать оригинальный торт для любого случая — с легкой атмосферой домашнего уюта.
Те самые синабоны, от которых невозможно оторваться.
Знакомо чувство, когда булочки вкусные, но не идеальные? Со мной так и было. Я перепробовала десяток рецептов, но моим синабонам всегда чего-то не хватало... Пока я не узнала один секрет. Теперь они — эталон мягкости, таяния во рту и безумия корицы. Пеку третий день подряд, и дома меня уже боятся — остановиться действительно невозможно. Подписывайтесь,
https://ok.ru/kalnina
чтобы всегда быть в курсе новых экспериментов на кухне! Обещаю, будет еще много всего, от чего невозможно отказаться ОПАРА: Молоко - 300 мл Дрожжи сырые - 15 г (сухие 7г) Сахар - 20 г Мука - 150 г ТЕСТО: Опара (вся готовая) Мука - 500 г Соль - 1/2ч.л. Яйца - 2 шт. Сахар - 60 г Масло сли