Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Гирзикорн ( Гольштейн)

Нина Гирзикорн ( Гольштейн)

Последний визит: 01:39
Фотография от Нина Гирзикорн ( Гольштейн)
Gif
Фотография от Нина Гирзикорн ( Гольштейн)
Gif
Фотография от Нина Гирзикорн ( Гольштейн)
Gif
Фотография от Нина Гирзикорн ( Гольштейн)
Gif
Фотография от Нина Гирзикорн ( Гольштейн)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
431884320

Нина Гирзикорн ( Гольштейн)

24 ноя
Поделилась темой
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина

Давайте сварим праздничное мясо для идеальной нарезки

Это блюдо, частый гость на моём столе, гости едят его с большим удовольствием!
Подавать его можно и горячим, и холодным, но мы любим в охлаждённом виде, как нарядную мясную нарезку. Особенно вкусно с горчицей… ммм, настоящее объедение! Люблю экспериментировать с маринадами для мяса, и на этот раз всё получилось на славу, обязательно попробуйте.
Готовила в мультиварке, но подойдёт и обычная кастрюля (только время приготовления стоит немного увеличить). Теоретически можно запечь и в духовке, но именно варёный вариант даёт насыщенный вкус, так что советую попробовать именно его.
СОСТАВ:
Свиная шея или лопатка - 2,5 кг
Соль - 2-3 ст.л.
Гор
Показать еще
Буженина в мультиварке
02:10
Буженина в мультиварке
378 023 просмотра
Показать еще
32 комментария
268 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
431884320

Нина Гирзикорн ( Гольштейн)

16 ноя
Поделилась фотографией
Алена Нестерова

Алена Нестерова

Фото
485 комментариев
11K раз поделились
62K классов
  • Класс
431884320

Нина Гирзикорн ( Гольштейн)

26 сен
Поделилась темой
Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым
Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым

Я расскажу вам все секреты как приготовить вкусные роллы в домашних условиях.

...
Ролл ФИЛАДЕЛЬФИЯ в домашних условиях. Самое подробное видео
11:34
Ролл ФИЛАДЕЛЬФИЯ в домашних условиях. Самое подробное видео
197 603 просмотра
Показать еще
10 комментариев
46 раз поделились
424 класса
  • Класс
431884320

Нина Гирзикорн ( Гольштейн)

22 сен
Воздушный и очень нежный яблочный пирог отлично подойдет для семейного чаепития
01:20
УвлеченияВыпечка и десерты

Воздушный и очень нежный пирог отлично подойдет для семейного чаепития

Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт яблочного пирога, который я часто пеку для родных. На торты времени не хватает, а яблочный пирог и приготовить легко, и съедается он всегда с огромным удовольствием. Что нужно на форму 20 см: - 2-3 яблока (нарезать небольшим кубиком и по желанию сбрызнуть соком лимона) - 2 яйца - 120 г сахара - 120 г сметаны - 1,5 ч ложки разрыхлителя - 200 г муки - 80 мл растительного масла - по щепотке соли и ванилина - грецкий орех по желанию Выпекать 40-45 минут при 180° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
21 сен
  • Класс
431884320

Нина Гирзикорн ( Гольштейн)

19 сен
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
В нашей семье мы сами засаливаем красную рыбу. Кстати, это еще и процентов на 40 экономнее, чем покупать готовую соленую рыбу. Традиционно дам несколько советов и рецепт засолки. 1️. Солить можно любую красную рыбу: нерку, форель, лосось, семгу, кижуч, кету (жирнее всего – форель и лосось). 2️. Идеально солить очищенное филе охлажденной рыбы, но можно и замороженной. Главное – правильно его разморозить. Для этого нужно просто переложить рыбу из морозильника в холодильник и продержать ее там одни сутки. 3️. Засаливать лучше всего филе на коже – так рыба просолится равномернее, и ее потом будет легче нарезать. 4️. При засолке не используйте мелкую соль – она пересаливает рыбу, и ее будет сложно смыть. 5️. Для засола оптимально брать ту часть филе, что ближе к голове – оно толще и жирнее. 6️. Не рекомендую держать рыбу под маринадом более суток – она может пересолиться и «сгореть». 7️. После засолки всегда промывайте рыбу под проточной холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли. 8️.
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
Показать еще
1.6K комментариев
4.6K раз поделились
51K классов
  • Класс
431884320

Нина Гирзикорн ( Гольштейн)

18 сен
Поделилась темой
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!

Зимой отрыли баночку и все ахнули как вкусно: икра из тыквы, вкусно как в детстве!

...
Зимой отрыли баночку и все ахнули как вкусно: икра из тыквы, вкусно как в детстве!
04:02
Зимой отрыли баночку и все ахнули как вкусно: икра из тыквы, вкусно как в детстве!
927 045 просмотров
24 комментария
131 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

273

  • Лена Шайдман ( Гансвинт )
    Лена Шайдман ( Гансвинт )
  • Elena Ganzvint
    Elena Ganzvint
    Молодая гвардия
  • Зоя Василяускайте (Фурдзина)
    Зоя Василяускайте (Фурдзина)
    г. Арзамас (Нижегородская область)
  • Анна Виб
    Анна Виб
  • Тамара Клитная
    Тамара Клитная
    Тбилиси

  • Бесплатная открытка снег, моей подруге, мишка, снежинки

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться