На улице холодно, и идти в магазин совсем не хочется. Ну что ж, будем обходиться тем, что есть в доме.
Ингредиенты: - Картофель — 300 г (отваренный) - Мука — 200 г - Для зажарки — кусочек сала и одна луковица Приготовление: 1. Сначала отвариваю картофель. Разминаю его до однородности. Тут важно соблюдать пропорции: муки нужно немного меньше, чем картофеля. Но есть один важный нюанс — картофель должен быть очень горячим! Именно горячий картофель заваривает муку, и за счёт этого ленивые вареники получаются нежными, а тесто не липнет к рукам. 2. Раскатываю тесто — тут уже можно действовать на свой вкус. Кто-то любит нарезать квадратиками, кто-то — скатывать ш
Применяется при головной боли, приступах мигрени, стрессовых ситуациях, длительном эмоциональном напряжении, психофизической усталости, тревоге. Применение:
Предварительно очистить и высушить участок кожи, нанести тонким слоем мазь и аккуратно массировать до полного впитывания. Использовать 2-3 раза в день до полного облегчения боли.