Пирожки теперь не делаю. Нашла рецепт повкуснее! Ингредиенты: - Вареный картофель: 2 среднего размера. - Соль: 1 ч. л. - Сахар: 1 ч. л. - Яйцо: 1 шт. - Растительное масло: 40 г (для теста) и немного для жарки. - Дрожжи: 1 ст. л. - Мука: 600-700 г. Приготовление: Сварите картофель в кожуре, очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте соль, сахар, яйцо и масло, перемешайте. Всыпьте дрожжи, постепенно добавляя муку, замешивайте мягкое, эластичное тесто. Дайте тесту подойти в тепле 1–1,5 часа. Сформируйте из теста лепёшки. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Уложите лепёшки на бумажн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.