РЕЦЕПТ Карамельные трюфели с миндалем Ингредиенты: Карамелизованный шоколад 160г Сливочное масло 15г Сливки 33% 75г Глюкозный сироп 10г Миндальная паста 70г Цельный жареный миндаль 35 штук Молочный шоколад для корпусов 150г 1. Растопите шоколад а микроволновке или на водяной бане 2. В сливки добавьте глюкозный сироп, доведите до кипения. 3. Горячие сливки вылить на шоколад, непрерывно перемешивая, мешать до полного объединения. 4. Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Добавить миндальную пасту и снова перемешать. 5. Можно собрать с помощью формы: перелить ганаш в кондитерский мешок. Заполнить половинки формы, вложить орех, накрыть второй частью формы, заполнить га
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.