Курица — 3 шт. (разделываем, как на видео).
Ждать, пока промаринуется, не нужно: курица будет мариноваться в процессе заморозки и разморозки. Все заготовки я упаковываю с помощью вакууматора.
1 заготовка:
Бёдра — 6 шт.
Сметана — 1 ст. л.y
Соевый соус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Сок лимона — 2 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
2 заготовка:
Крылья — 6 шт. (12 частей)
Специи для курицы — 2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Сухой чеснок — 0,5 ч. л.
Перец по вкусу
3 заготовка:
Голени — 6 шт.
Мёд — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Апельсиновый сок — из 1/3 апельсина
Перец по вкусу
Куриные грудки (вариант 1):
Куриные грудки — 3 шт.
Бекон — 12 полосок
Сыр Гауда — 100 г
Творожный сыр — 50 г
Специи для курицы — 2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Куриные грудки (вариант 2):
Куриные грудки — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Для супа:
6 кусков (получается 2 суповых набора)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев