Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Ротова

Татьяна Ротова

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Ротова
Фотография от Татьяна Ротова
Фотография от Татьяна Ротова
Фотография от Татьяна Ротова
Фотография от Татьяна Ротова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
374355569446

Татьяна Ротова

17 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Татьяна Ротова

Татьяна Ротова

Фото
Фото
1 комментарий
35 раз поделились
339 классов
  • Класс
374355569446

Татьяна Ротова

10 дек
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Сегодня мы будем готовить квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму. Сезон заготовок из томатов в самом разгаре и самое время для засолки помидоров. Квашеные помидоры не похожи на маринованные. Они сочные, душистые, но с неповторимым вкусом и ароматом. Любителям квашеных томатов точно пригодится этот простой и очень вкусный рецепт. Томаты для квашения выбирайте зрелые, но при этом плотные, без мягких боков и повреждений. Если томаты будут мягкими изначально, то они могут лопнуть в процессе приготовления. А в готовом виде мякоть превратиться в кашу. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: Томаты – 1300 г (не крупные) Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка Петрушка свежая – один пучок Острый перец – 1 шт. Корень хрена – 20 г Чёрный перец горошком – 10 шт. Для рассола: Вода проточная – 1 л Соль – 1,5 ст. л Помидоры тщательно промываем. Напоминаю, что помидоры выбираем плотные, без повреждений и небольшого размера. Подготовленные ингредиенты: морковь, острый перец, корень хрена и че
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Показать еще
159 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
374355569446

Татьяна Ротова

10 дек
поделилась публикацией

шпроты

gromovguru
gromovguru
Шпротные намазки, которые украсят любой стол
Сегодня шпротные намазки снова на пике популярности. Не потому что это модно — а потому что это вкусно, доступно и всегда к месту: к празднику, к семейным посиделкам, к домашнему ужину или даже к утреннему тосту с чашкой кофе. В этой статье — семь лучших рецептов шпротных намазок, проверенных временем. Все они готовятся за 5 минут, а исчезают с тарелки — за одну. Это та самая намазка «как в детстве». Мягкая, слегка копчёная, очень нежная. Шпроты разминаю вилкой вместе с чайной ложкой масла из банки — так вкус глубже. Яйца и сыр натираю, добавляю чеснок, майонез, перец. Масса получается плотной и идеально намазывается на хлеб. Подходит: для чёрного хлеба, тостов, тарталеток. Более воздушная, без яркого копчёного акцента. Сырок размягчаю или натираю, смешиваю со шпротами и укропом. Намазка получается шелковистой. Совет: особенно вкусно на подсушенном бородинском хлебе. Более пикантный вариант, с лёгкой кислинкой. Огурец и яйцо режу кубиками, добавляю зелёный лук, шпроты, горчицу. Намазк
Шпротные намазки, которые украсят любой стол
Показать еще
  • Класс
374355569446

Татьяна Ротова

10 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Шпротные намазки, которые украсят любой стол
Сегодня шпротные намазки снова на пике популярности. Не потому что это модно — а потому что это вкусно, доступно и всегда к месту: к празднику, к семейным посиделкам, к домашнему ужину или даже к утреннему тосту с чашкой кофе. В этой статье — семь лучших рецептов шпротных намазок, проверенных временем. Все они готовятся за 5 минут, а исчезают с тарелки — за одну. Это та самая намазка «как в детстве». Мягкая, слегка копчёная, очень нежная. Шпроты разминаю вилкой вместе с чайной ложкой масла из банки — так вкус глубже. Яйца и сыр натираю, добавляю чеснок, майонез, перец. Масса получается плотной и идеально намазывается на хлеб. Подходит: для чёрного хлеба, тостов, тарталеток. Более воздушная, без яркого копчёного акцента. Сырок размягчаю или натираю, смешиваю со шпротами и укропом. Намазка получается шелковистой. Совет: особенно вкусно на подсушенном бородинском хлебе. Более пикантный вариант, с лёгкой кислинкой. Огурец и яйцо режу кубиками, добавляю зелёный лук, шпроты, горчицу. Намазк
Шпротные намазки, которые украсят любой стол
Показать еще
104 комментария
956 раз поделились
11K классов
  • Класс
374355569446

Татьяна Ротова

10 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Татьяна Ротова

Татьяна Ротова

Фото
Фото
2 комментария
15 раз поделились
470 классов
  • Класс
374355569446

Татьяна Ротова

8 дек
поделилась публикацией
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
🍒 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" Рецепт ароматного торта с вишней. Простой, быстрый, домашний - покорит с первого кусочка!
Приготовьте этот невероятно вкусный шоколадный торт с нежной кремовой начинкой, сочной яркой вишней и неповторимым ароматом рома. 📝 Ингредиенты для бисквита: яйца — 2 шт., щепотка соли, сахар — 80 г, ванильный сахар — 1 пакетик (8 г), вода — 2 ст. ложки, подсолнечное масло — 2 ст. ложки, мука — 80 г, какао — 2 ст. ложки, разрыхлитель — ½ ч. ложки. Для крема: яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, крахмал — 2 ст. ложки, сметана или йогурт — 500 г, агар-агар — ½ ч. ложки, сливочное масло — 120 г, ваниль — по желанию. Для вишнёвой прослойки: вишня в собственном соку — банка 1 л (или замороженная вишня и вода), сахар — по вкусу, агар-агар — 1 ч. ложка, немного коньяка или рома, грамм 100 — для аромата и настроения 😏 👩‍🍳 Приготовление: в миске взбиваем яйца со щепоткой соли, с сахаром и ванильным сахаром до лёгкой пены. Добавляем воду и масло, перемешиваем. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Замешиваем тесто до однородности. Переливаем в форму диаметром 24 см, застеленную пергаментом. Выпека
🍒 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" Рецепт ароматного торта с вишней. Простой, быстрый, домашний - покорит с первого кусочка!
Показать еще
32 комментария
308 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1052

  • Светлана Сукочева (Улесова)
    Светлана Сукочева (Улесова)
    Кумылженская
  • Надежда Свиридова
    Надежда Свиридова
    г. Михайловка (Михайловский район)
  • Инкубационное яйцо Гусь и Компания
    Инкубационное яйцо Гусь и Компания
    г. Калач-на-Дону (Калачевский район)
  • Анна Кривова
    Анна Кривова
    х. Краснянский (Кумылженский район)
  • Светофор Кумылженский
    Светофор Кумылженский

  • Бесплатная открытка 19 декабря, с днем святого николая, дед мороз, хвоя, со светлым чудесным, праздником, текст
  • Бесплатная открытка сердце, ангел, доброе утро, пусть ангелы тебя берегут, пожелание, здоровья
  • Бесплатная открытка икона, 19 декабря, елка, со светлым, чудесным, праздником, с днем св. николая

131

  • САНКТ - ПЕТЕРБУРГ  - ЛУЧШИЙ  ГОРОД  ЗЕМЛИ
    САНКТ - ПЕТЕРБУРГ - ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ
    17324 подписчика
  • Вкусный уголок (Видео рецепты)
    Вкусный уголок (Видео рецепты)
    51 подписчик
  • Я люблю красивый маникюр
    Я люблю красивый маникюр
    18238 подписчиков
  • Вязание.Только по восточным журналам.
    Вязание.Только по восточным журналам.
    26886 подписчиков
  • Следки вяжем сами
    Следки вяжем сами
    36396 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться