Берется старое оцинкованное мусорное ведро и крестовина для елки. Не пропадать же добру. Крестовина кладется внутрь ведра. И чуть не забыл кирпичи. Которые можно взять с ближайшей стройки. Разводится костер. Ведро ставится на кирпичи. И мясо на медленном огне должно коптиться 3 часа. Есть время выпить водки. Через три часа все забывают о мясе. И утром тот кто проснется первый, вдруг вспоминает о мясе, которое за это время становится чернее куска урана. Да, кстати, обязательно, водки нужно брать с запасом.
И чуть не забыл сказать, что во время копчения, происходит выгорание цинка, в результате чего выделяется очень токсичная окись цинка, которая попадает в мясо.
Употребление таких продуктов опасно для здоровья. Хотя если водки много это не важно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев