Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Аршба
Gif

Людмила Аршба

Последний визит: 22:58
Фотография от Людмила Аршба
Gif
Фотография от Людмила Аршба
Фотография от Людмила Аршба
Gif
Фотография от Людмила Аршба
Gif
Фотография от Людмила Аршба
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
370862099408

Людмила Аршба

5 окт
поделилась публикацией
Реализатор идей
Как я избавился от сквозняка между рамой и подоконником
Ничто так не портит настроение зимой, как холодный воздух, пробирающийся через окно. Вроде и пластиковые окна поставлены, и монтаж был «по правилам», но со временем из-под рамы начинает дуть. Температура в комнате падает, появляется сырость и постоянный дискомфорт. Но с этой проблемой можно справиться своими силами, без вызова мастеров. Обычно проблема возникает по трём причинам: В любом случае лечится это не так сложно, как кажется. Иногда источник холода - сама ручка. Нужно снять пластиковую планку, которая закрывает её крепление, и повернуть её в сторону. Открутите саморезы и замените ручку новой. Уплотнитель со временем теряет эластичность или изначально может быть подобран неправильно. Решение простое: купить новый уплотнитель, лучше силиконовый, и установить его. Делается это без особых навыков. Это самая распространённая проблема. Щель появляется из-за плохой установки или разрушившейся пены. Пошаговое решение: Правда, этот метод служит не более двух лет. Герметик со временем те
Как я избавился от сквозняка между рамой и подоконником
Показать еще
48 комментариев
253 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
370862099408

Людмила Аршба

28 сен
поделилась публикацией
Грузия от местного
Грузия от местного
Вот в чем скрыт секрет сванской соли: рецепт из Сванеии
Сванская соль или сванури марили (სვანური მარილი), - частый ингредиент в моих рецептах. Вернее не в моих рецептах а в классических рецептах. Я даже точно сказать не могу, куда только не используют эту специю. Использую практически везде и часто! Мой отец кахетинец. И в его семье, у мамы и папы, использовалась сванская соль. Работа моего отца была связана с горами. И часто именно с Верхней Сванетией. Это там где горы и небо сливаются в единое целое! Но даже настоящий кахетинец, мой отец, всегда привозил свежую сванскую соль из командировок. И представьте себе посыпал ею просто помидоры и огурцы, мамины готовки (типа усиливал вкус), и даже возил в тогдашнюю столицу нашей общей страны - в город Москву нашим родственникам. Т.е. обычный подарочный набор состоял конечно из чачи, аджики, ткемали двух сортов, сацибела, тклапи, кучи специй (которые мама укладывала в бумажные почтовые конверты и подписывала что есть что) и конечно сванскую соль! Я такое отступление написал вот почему: ведь сва
Вот в чем скрыт секрет сванской соли: рецепт из Сванеии
Показать еще
4 комментария
10 раз поделились
131 класс
  • Класс
370862099408

Людмила Аршба

23 июл
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Подсели всей семьей на свеклу по этому рецепту. Вкусная закуска всего из нескольких ингредиентов
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пикантной овощной закуски. Главным ингредиентом в ней выступает свекла. Блюдо получается ярким и пикантным — любителям восточной кухни особенно понравится. Сейчас расскажу, как его приготовить. Как приготовить закуску из свеклы, пошаговый рецепт Тесто Свеклу очищаю и крупно нарезаю. Перекладываю в контейнер, добавляю воду, накрываю крышкой и отправляю в микроволновку на 12 минут. Готовая свекла должна быть мягкой. Измельчаю свеклу в пюре с помощью блендера и перекладываю в глубокую миску. Солю, перчу, в несколько этапов добавляю крахмал и хорошенько перемешиваю, а затем замешиваю тесто руками. Отщипываю от теста небольшой кусочек и скатываю его в шарик. Делаю пальцем углубление. Бросаю получившиеся «шляпки» в кипящую воду и варю на малом огне 5–7 минут, периодически помешивая, чтобы они не слиплись. Достаю из воды с помощью сита и перекладываю в заранее подготовленную миску с холодной водой. Cоус Для заправки смешиваю соевый соус с хлопьями чили
Подсели всей семьей на свеклу по этому рецепту. Вкусная закуска всего из нескольких ингредиентов
Показать еще
80 комментариев
583 раза поделились
5.1K классов
  • Класс
370862099408

Людмила Аршба

5 авг 2024
Поделилась заметкой
Людмила Аршба

Людмила Аршба

Уходят близкие, уходят навсегда.

...
3 комментария
1 раз поделились
43 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

322

  • Larisa Abaturova
  • Наира Габуния-Шония
    Наира Габуния-Шония
    Ткуарчал
  • Михаил Зинченко
    Михаил Зинченко
    Ткуарчал
  • НАШЕВСЁ УРЮПИНСК Хоперскова-Бардина
    НАШЕВСЁ УРЮПИНСК Хоперскова-Бардина
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • ДАЛИ КАКУБАВА
    ДАЛИ КАКУБАВА
    Гагра

  • Бесплатная открытка роза, для тебя
  • Бесплатная открытка розы, всего хорошего, побольше
  • Бесплатная открытка дети, зима, у нас было, счастливое детство, текст

65

  • Ткварчельцы!!! Ау!!!:-):-):-)
    Ткварчельцы!!! Ау!!!:-):-):-)
    1157 подписчиков
  • Милый сердцу город Ткварчели-Ткуарчал
    Милый сердцу город Ткварчели-Ткуарчал
    2329 подписчиков
  • МЫ  ИЗ  ТКУАРЧАЛА  !!!
    МЫ ИЗ ТКУАРЧАЛА !!!
    3500 подписчиков
  • ტყვარჩელი-Ткварчели-Тҟәарчал
    ტყვარჩელი-Ткварчели-Тҟәарчал
    749 подписчиков
  • Ткварчели-Тҟәарчал-ტყვარჩელი. Город Детства
    Ткварчели-Тҟәарчал-ტყვარჩელი. Город Детства
    1936 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться