Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от надежда Стригельская

надежда Стригельская

Последний визит: 12:12
Фотография от надежда Стригельская
Фотография от надежда Стригельская
Gif
Фотография от надежда Стригельская
Фотография от надежда Стригельская
Фотография от надежда Стригельская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
370483287054

надежда Стригельская

12:12
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

А вы помните вкус неторопливого утра?

...
«Утро, которое пахнет яблоками» 🍎☕
00:37
«Утро, которое пахнет яблоками» 🍎☕
141 140 просмотров
13 комментариев
97 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
370483287054

надежда Стригельская

12:07
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Куриная грудка, тает во рту. Раскрываем все кулинарные секреты
Не сухая, а сочная: раскрываем все секреты идеального маринада для куриной грудки Куриная грудка — это классика здорового и спортивного питания. Но как часто она превращается на вашей тарелке в безвкусный, сухой и волокнистый продукт? Главная причина неудач — неправильное маринование. Правильный маринад не только придает вкус, но и физически удерживает влагу внутри мяса. Сегодня мы научимся готовить куриную грудку так, чтобы она покорила ваше сердце сочностью и ароматом. Куриная грудка — очень постное мясо с минимальным содержанием жира. Именно жир придает мясу сочность и нежность. При нагревании мышечные волокна сжимаются и выталкивают собственную влагу. Если не создать защитный барьер и не помочь мясу удержать соки, оно быстро высыхает. Задача маринада — решить эту проблему. Цитата: «Маринад — это не просто соус, это научно обоснованный способ улучшить текстуру и вкус мяса. Кислоты разрыхляют волокна, соль помогает удерживать влагу, а масло создает защитную пленку». Любой маринад стр
Куриная грудка, тает во рту. Раскрываем все кулинарные секреты
Показать еще
10 комментариев
98 раз поделились
1K классов
  • Класс
370483287054

надежда Стригельская

12:06
поделилась публикацией
I PLOV YOU!
I PLOV YOU!
УТКА С ЯБЛОКАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт
УТКА С ЯБЛОКАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 2-2,5 кг утиная тушка 5 яблок 10 зуб. чеснока Специи: соль, чёрный перец Приготовление: 1. Смешиваем соль, чёрный перец, давленный чеснок; 2. Обсушиваем тушку бумажными полотенцами, обжигаем и удаляем оставшиеся перышки(если они есть), натираем солью, черным перцем, внутри тушку смазываем смесью специй и чеснока и оставляем мариноваться на 2-3 часа(лучше на ночь); 3. У яблок удаляем сердцевины и разрезаем на половинки и четвертинки; 4. В утку отправляем четвертинки яблок 6 шт, и веревкой перевязываем ножки; 5. Выпекаем в пакете для запекания вместе с половинками яблок, в пакете сделать 3-4 отверстия зубочисткой, выпекаем полтора часа 180°C (нагрев верх+низ), через полтора часа открываем пакет и запекаем ещё 15-30 минут, каждые 5 минут обливаем тушку собственным соком. И ВСЁ! СОЧНАЯ УТКА В ДУХОВКЕ ГОТОВА! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #уткасябло
УТКА С ЯБЛОКАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт
Показать еще
24 комментария
236 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
370483287054

надежда Стригельская

12:00
Поделилась темой
Фантастически вкусно
Фантастически вкусно
    Сохрани себе шпаргалку по срокам:
 - 5357934809029
    Сохрани себе шпаргалку по срокам:
 - 5357934809541
    Сохрани себе шпаргалку по срокам:
 - 5357934809797

Сохрани себе шпаргалку по срокам:

...
0 комментариев
5 раз поделились
10 классов
  • Класс
370483287054

надежда Стригельская

11:59
поделилась публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Какой язык 👌 вкуснее? Что приготовить из языка на праздничный стол + 3 рецепта
Традиционно к праздничному столу выбираем самое лучшее. И если позволяет кошелёк, то в список покупок попадает ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. В нашем ближайшем магазине он уже 1.189,9 рублей за кг. Обратите внимание, что по соседству с говяжьими лежат СВИНЫЕ ЯЗЫКИ. Свиные языки меньше, но и цена более демократичная – 599.9 рублей за кг. Был ещё копченый говяжий язык. Цена непроизносимая вслух в приличном обществе. Реже, но всё же, если повезет, можно купить БАРАНЬИ ЯЗЫКИ. Они самые миниатюрные. Признаюсь, что я их покупала несколько лет назад, и они стоили дороже свиных, но дешевле говяжьих. Сейчас видимо не климат баранам, и их языки стали по цене унции золота дороже говжьих – в среднем 1500 рублей за кг. ✅ Так какой язык выбрать? Давайте начнем с того, что любой из этих языков – замечательный субпродукт, идеальный и как самостоятельная закуска или горячее блюдо, и как ингредиент любого мясного салата, включая «Оливье». Более того, если правильно подойти к делу, то из языка получается нежнейший б
Какой язык 👌 вкуснее? Что приготовить из языка на праздничный стол + 3 рецепта
Показать еще
24 комментария
189 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
370483287054

надежда Стригельская

11:56
Поделилась темой
Я ТЕБЯ ДРУЖУ
Я ТЕБЯ ДРУЖУ

💖💖💖💖💖

💖💖💖💖💖 - 5390768993779
💖💖💖💖💖 - 5390768993779
Показать еще
1 комментарий
21 раз поделились
75 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

186

  • Люция Микянец(Чапля)
    Люция Микянец(Чапля)
    Лида
  • Галина Шестак
  • Наталья Логвин(Шестых)
    Наталья Логвин(Шестых)
    Лида
  • Лилия Микша
    Лилия Микша
  • Татьяна Рум
    Татьяна Рум

  • Бесплатная открытка цените, верность, самое драгоценное качество, текст, пара
  • Бесплатная открытка со святым николаем чудотворцем, мира, добра вашему дому, текст
  • Бесплатная открытка верь в чудеса, с днем святого николая, текст, икона, ребенок, зима, церковь, деревья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться