Время бежит, а мы порой и не замечает ход его времени. Разве что по новым морщинкам у мамы под глазами, да ещё по школьному дневнику своих детей, когда вдруг оказ...
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок.
Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития. Готовим: Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут. Приятного чаепития!
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ КОНСЕРВНЫЕ ЗАВОДЫ ДЕРЖАТ В СЕКРЕТЕ
Без уксуса — только натуральный вкус!
Ингредиенты (на банки объёмом 2 л): - Помидоры — 4 кг (примерно по 1,3 кг на банку) - Лавровый лист — по 1–2 шт. - Семена укропа — щепотка на банку - Чёрный перец горошком — 4–5 шт. - Семена кориандра — ½ ч. л. - Чеснок — по 4–5 зубчиков - Острый перец — небольшой кусочек - Сладкий перец — 2–3 колечка - Сахар — по 2 ч. л. - Соль крупная — по 3 ч. л. - Кипяток Приготовление: 1. Помидоры тщательно промойте. 2. В чистые сухие банки (2 л) на дно положите: лавровый лист, укроп, горошины перца, кориандр. 3. Добавьте чеснок, кусочек острого перца и колечки сладкого перца. 4. Заполните банки помидорами. 5. В ка