Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Gross Galina Gladun

Gross Galina Gladun

Последний визит: 00:25
Фотография от Gross Galina Gladun
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
363417430045

Gross Galina Gladun

9 апр
поделилась публикацией
«Вкусно-то как» с Викторией Михалина
«Вкусно-то как» с Викторией Михалина
Вкуснейшие куличи дрожжевые по рецепту мамы. Подробный рецепт, проверенный годами
Куличи по этому рецепту получаются пышными, в меру сладкими, очень вкусными. Куличи из детсва, те самые ! Ингредиенты: или 17 г сухих  Приготовление:  1. В миску наливаем 50 мл теплого молока, добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.  2. В бОльшую миску выливаем 300 мл теплого молока, просеиваем 180 г муки, перемешиваем, вливаем вспенившиеся дрожжи, хорошо перемешиваем, накрываем миксу полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут. 3. Пока подходит опара, из 5-ти яиц отделяем желтки от белков. К желткам добавляем щепотку соли, всыпаем 350 г сахара, добавляем ванильный сахар/ваниль для аромата. И хорошо растираем желтки с сахаром. Если желтковая масса густая, добавить 1 ст л молока. Можно пробить блендером . 4. Опара как раз подошла, перемешать, добавить желтки с сахаром и опять перемешать . 5. Белки взбиваем до пышной пены миксером, добавляем половину белков в опару, перемешиваем, затем добавляем оставшиеся белки и переме
Вкуснейшие куличи дрожжевые по рецепту мамы. Подробный рецепт, проверенный годами
Показать еще
36 комментариев
348 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
363417430045

Gross Galina Gladun

9 апр
поделилась публикацией
«Вкусно-то как» с Викторией Михалина
«Вкусно-то как» с Викторией Михалина
Вкуснейшие куличи дрожжевые по рецепту мамы. Подробный рецепт, проверенный годами
Куличи по этому рецепту получаются пышными, в меру сладкими, очень вкусными. Куличи из детсва, те самые ! Ингредиенты: или 17 г сухих  Приготовление:  1. В миску наливаем 50 мл теплого молока, добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.  2. В бОльшую миску выливаем 300 мл теплого молока, просеиваем 180 г муки, перемешиваем, вливаем вспенившиеся дрожжи, хорошо перемешиваем, накрываем миксу полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут. 3. Пока подходит опара, из 5-ти яиц отделяем желтки от белков. К желткам добавляем щепотку соли, всыпаем 350 г сахара, добавляем ванильный сахар/ваниль для аромата. И хорошо растираем желтки с сахаром. Если желтковая масса густая, добавить 1 ст л молока. Можно пробить блендером . 4. Опара как раз подошла, перемешать, добавить желтки с сахаром и опять перемешать . 5. Белки взбиваем до пышной пены миксером, добавляем половину белков в опару, перемешиваем, затем добавляем оставшиеся белки и переме
Вкуснейшие куличи дрожжевые по рецепту мамы. Подробный рецепт, проверенный годами
Показать еще
36 комментариев
348 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
363417430045

Gross Galina Gladun

9 фев
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса. Ингредиенты для начинки: Куриная грудка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 кг Соль - по вкусу Перец по вкусу Ингредиенты для теста: Мука - 1 кг Вода - 500 мл Масло растительное - 300 мл Соль - 30 г Сахар - 30 г Дрожжи сухие активные - 12 г Приготовление: В миску просеиваем муку, насыпаем дрожжи и перемешиваем. В воде растворяем сахар, соль и наливаем в миску с мукой. Все перемешиваем, добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 2 часа отдыхать. Картофель, грудку и лук нарезаем мелкими кубиками, по вкусу солим, перчим и перемешиваем. Отдохнувшее тесто припыляем мукой и разделяем на две равные части. Куски теста вытягиваем руками в тонкие листы. Противень обильно смазываем растительным маслом и застилаем листом. Распределяем равномерно начинку и накрываем вторым листом
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Показать еще
1K комментариев
3.4K раз поделились
46K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Виктор Гросс
    Виктор Гросс
  • Римма Шлидт (Бирт)
    с.Краснощёково
  • Валентина Мартынова
    Валентина Мартынова
  • ТАТЬЯНА ЖУК (Атанасова)
    ТАТЬЯНА ЖУК (Атанасова)
    Свердловск
  • Александр Жук

  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья и благополучия, мандарины, корзина, снег, зима
  • Бесплатная открытка всего хорошего, от всей души, текст, цветы, корзинка
  • Бесплатная открытка цветы, букет, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться