
Как же я забыла про хворост! Лакомство из СССР, хрустящие золотистые «веточки», которые таяли во рту. Их готовили к чаю, создавая в доме непередаваемую атмосферу уюта и праздника. Давайте вернем это волшебство! Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — ½ ч. л. Кефир — 250 мл Сода — ½ ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. + для фритюра Мука — 420 г (примерно 3-3.5 стакана)
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень вкусных биточков из куриного фарша. Они рискуют стать настоящим хитом на вашем столе, будь то обычный ужин или праздничное застолье. Что нужно: Биточки: - 800 г куриного фарша - 1 луковица - соль, перец - 1/2 ч л сухого чеснока - растительное и сливочное масло для жарки лука Начинка: - 1 красная луковица - 2 маринованных огурца - 3 шампиньона - 1 помидор - соль, перец, орегано - масло оливковое или растительн. Намазка: - 100 г сыра - 1 зубчик чеснока - майонез Количество ингредиентов указано на 8 штук. Этот рецепт замечательно подойдет, когда хочется порадовать близких чем-то необыч
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.