Любимый рецепт лечо. Главный принцип моего лечо – это ничего лишнего, только томаты и перец. Готовлю так лечо уже много лет, еще мама научила. Готовим: Болгарский перец очистим. Вес очищенного перца 1,5кг. Нарезаем соломкой (все на ваше усмотрение). Острый перец тоже режем соломкой. Помидоры моем и перекручиваем на мясорубке. Вес томата должен получиться 1,5кг. Переливаем томаты в кастрюлю. К томатам добавляем соль, сахар, растительное масло, перец горошком. Все хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения. Перец сладкий и острый добавляем в кипящие томаты. Все хорошо перемешиваем. Варим с момента
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.