Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Дятлова (Петровская)

Валентина Дятлова (Петровская)

Сейчас на сайте
Фотография от Валентина Дятлова (Петровская)
Фотография от Валентина Дятлова (Петровская)
Фотография от Валентина Дятлова (Петровская)
Фотография от Валентина Дятлова (Петровская)
Фотография от Валентина Дятлова (Петровская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
353597945170

Валентина Дятлова (Петровская)

03:35
Поделилась темой
Шеф-повар
Шеф-повар

Тот самый нашумевший салат из хрустящих баклажанов!

...
Тот самый нашумевший салат из хрустящих баклажанов! Он не просто вкусный, а по-настоящему взрывно...
01:16
Тот самый нашумевший салат из хрустящих баклажанов! Он не просто вкусный, а по-настоящему взрывно...
28 698 просмотров
Показать еще
9 комментариев
34 раза поделились
243 класса
  • Класс
353597945170

Валентина Дятлова (Петровская)

вчера 18:29
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Обожаю рыбу😊
Не знаю как у вас друзья, а нам, как только наступают холода, сразу хочется рыбки)) Сегодня показываю, как быстро засолить скумбрию без долгих ожиданий, как запечь рыбу без маринадов и специй, да так, чтобы ОЧЕНЬ вкусно! Для начала готовлю маринад: в кастрюлю наливаю 1 литр воды, ставлю на огонь и добавляю: 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 10 горошин кориандра, 2 - 3 горошины душистого перца. Всё перемешиваю и довожу до кипения. Получается крепкий, ароматный маринад. Тем временем подготавливаю свежемороженую скумбрию: аккуратно размораживаю, удаляю голову, внутренности и чёрные плёнки, нарезаю на порционные кусочки. Когда маринад полностью остынет, заливаю им рыбу так, чтобы жидкость полностью покрывала кусочки. Сверху ставлю тарелку и небольшой груз. Оставляю на 2 часа при комнатной температуре. Через 2 часа маринад сливаю. Рыба уже просолилась — получилась слабосолёная и чуть пряная. Дальше нарезаю 2-3 крупные луковицы полук
Обожаю рыбу😊
Показать еще
59 комментариев
631 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
353597945170

Валентина Дятлова (Петровская)

20 дек
100% проверенная закуска со шпротами «синхронное плавание» уплывет со стола за 5 минут!
02:50
УвлеченияНакрываем стол

Продолжаем марафон блюд к новогоднему столу! 100% проверенная закуска со шпротами «синхронное плавание» уплывет со стола за 5 минут! Ингредиенты: Шпроты 100 г Тостовый хлеб 5 ломтиков Творожный сыр 150 г Хрен 2 ч. л. Маринованные огурцы 3 шт. Укроп 10 г Приятного аппетита ❤️

retseptybe

РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

18 дек
  • Класс
353597945170

Валентина Дятлова (Петровская)

19 дек
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы”
Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы” “Селёдка под шубой” давно стала символом новогоднего стола. Казалось бы, всё просто: нарезал, натёр, выложил слоями, смазал майонезом — и готово! Но нет, в каждой семье свои споры и секреты: какой слой в салате должен быть первым, что сделать, чтобы “шуба” была самой вкусной и сочной, а не сухой или наоборот — слишком “майонезной”. Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы” Разберёмся, как готовят идеальную “шубу” и какие хитрости делают её запоминающейся. Подготовка: половина успеха Секрет №1: не варите свеклу! Часто мы кидаем овощи в воду, а потом удивляемся, что салат “водянистый”. Попробуйте запечь свеклу в фольге в духовке — она получится более яркой, насыщенной по вкусу и сладкой. Проверено на семейных спорах: такая свёкла делает “шубу” в разы вкуснее. Как запечь свеклу: Помойте, заверните каждую в фоль
Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы”
Показать еще
191 комментарий
589 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
353597945170

Валентина Дятлова (Петровская)

16 дек
Поделилась видео
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты
Готовим необычный Новогодний салат за 15 минут!
08:00
Готовим необычный Новогодний салат за 15 минут!
194 147 просмотров
9 комментариев
22 раза поделились
1K классов
  • Класс
353597945170

Валентина Дятлова (Петровская)

15 дек
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Новогодний салат в фужере

...
Новогодний салат
00:26
Новогодний салат
1 313 879 просмотров
1.1K комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

205

  • Галина Веселова (Чухляд)
    Галина Веселова (Чухляд)
    Омск
  • Валя Пролубникова
  • Галина Скуратович (Чернецова)
    Галина Скуратович (Чернецова)
    Омск
  • Надежда Юхина
    Надежда Юхина
    с. Куйбышево (Краснощековский район)
  • Марина Козина
    с. Куйбышево (Куйбышевский район)

  • Бесплатная открытка валентина, имя, от души, спасибо, розы, валюша, вале
  • Бесплатная открытка цветы, с днём рождения
  • Бесплатная открытка шары, цвета, с днём рождения

97

  • Выскажись!
    Выскажись!
    119214 подписчиков
  • ЛЕНИВОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ.  Семена.
    ЛЕНИВОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ. Семена.
    138276 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3958629 подписчиков
  • Шеф-повар
    Шеф-повар
    1328482 подписчика
  • Мед Алтая
    Мед Алтая
    11475 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться