Ингредиенты для бисквита: 150 г муки 150 г сахара 6 яиц Для крема: 280 г сливочного масла 170 г сгущенного молока с сахаром 80 г халвы (желательно тахинной, а не подсолнечной) 10 г сахарной пудры 1 желток ½ ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно) Приготовление: Разогреть духовку до 200 C (400 F). Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар, добавить муку, быстро перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На середину вылить тесто и разровнять его ножом или спатулой во весь противень. Выпекать примерно 12-15 минут. Бисквит готов, когда слегка начнет золотиться. Остудить на бумаге. Аккуратно отделить бисквит от бумаги. Обрезать