Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Прогулка  по тайге  ☺"

Татьяна Безуглова ( Шевченко)

Последний визит: 17:01
Видео02:22
Видео01:09Видео01:37Видео01:09Видео00:55
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
351931535830

Татьяна Безуглова ( Шевченко)

14:23
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Как будем отдыхать в 2026 году?

Праздники начнутся с выходного 31 декабря 2025.

Всего нам предоставят 28 праздничных выходных дней, из них 14 - это привычные суббота и воскресенье. Так, на майские праздники выходным станет 1 число - это пятница, затем отдыхаем еще 2 и 3. Также 9 и 10 мая - суббота и воскресенье, понедельник 11 мая станет дополнительным выходным.
Показать еще
Как будем отдыхать в 2026 году? - 5395283573938
Как будем отдыхать в 2026 году? - 5395283573938
61 комментарий
524 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
351931535830

Татьяна Безуглова ( Шевченко)

14:17
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
69 комментариев
189 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
351931535830

Татьяна Безуглова ( Шевченко)

14:15
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Чак-чак — это невероятно вкусный десерт
Чак-чак — это невероятно вкусный, хрустящий и сладкий десерт, который станет украшением любого чаепития.  Готовить его несложно, главное — следовать инструкциям. Выход: примерно 8-10 порций. Время приготовления: 1,5 часа (плюс 1-2 часа на остывание). Уровень сложности: средний. Ингредиенты: Для теста: — Яйца — 3 шт. (крупные) — Мука пшеничная высшего сорта — 350-400 гр надо обязательно просеять — Соль — 0,5 ч. л. — Сода пищевая — 0,5 ч. л. ГЛАВНОЕ - не гасить — Молоко или вода — 1-2 ст. л. может понадобиться, если тесто будет тугим Для обжаривания: — Масло растительное рафинированное, без запаха — для фритюра около 0,5-1 л Для медового сиропа: — Мёд натуральный, жидкий — 150-200 гр — Сахар — 100-150 гр количество сахара можно регулировать по вкусу — Сливочное масло — 10-15 гр по желанию, для мягкости и аромата Для украшения по желанию: — Грецкие орехи, миндаль, арахис — горсть обжаренные и измельченные — Кунжут — 1-2 ст. л. Пошаговый процесс приготовления 1️⃣ Замес теста
Чак-чак — это невероятно вкусный десерт
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
83 класса
  • Класс
351931535830

Татьяна Безуглова ( Шевченко)

13:59
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
А вы знали что, котлеты по-киевски – это самое вкусное, классическое блюдо русской и украинской кухни👇
к оторое представляет собой - отбитое куриное филе, свёрнутое вокруг холодного сливочного масла, панированное и обжаренное до хрустящей, золотистой корочки?! Ингредиенты на 4 порции 2 кусочка куриных филе (грудка)  100 г сливочного масла (охлаждённого)  2 яйца  100 г муки  100 г панировочных сухарей  Соль, перец, зелень (укроп, петрушка) - по желанию Растительное масло для жарки  Приготовление 1. Подготовка филе – каждое филе надрезать вдоль, раскрыть как книжку, отбить в тонкий пласт.  2. Масляная начинка – смешать размягчённое масло с зеленью, солью и перцем, сформировать брусочки и охладить.  3. Формирование котлет – на каждое филе положить масляный брусочек, завернуть конвертом, чтобы масло не вытекло при жарке.  4. Панировка – обвалять котлеты в муке, затем в яйце, потом в сухарях и так можно повторить несколько раз, для хрустящей корочки. 5. Жарка – обжарить в масле на среднем огне до золотистого цвета, затем можно довести до готовности в духовке Подача Подают котлеты по-киевс
А вы знали что, котлеты по-киевски – это самое вкусное, классическое блюдо русской и украинской кухни👇
Показать еще
8 комментариев
66 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
351931535830

Татьяна Безуглова ( Шевченко)

13:59
Поделилась темой
Вкусная Еда с любовью
Вкусная Еда с любовью

ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄

...
    ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄 - 5397884243693
    ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄 - 5397884243949
    ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄 - 5397884244205
    ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄 - 5397884244461
    ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄 - 5397884244717
    ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄 - 5397884244973
    ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄 - 5397884245229
13 комментариев
132 раза поделились
886 классов
  • Класс
351931535830

Татьяна Безуглова ( Шевченко)

13:55
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?
До сих пор вы готовили неправильно! Вот как приготовить самую сочную курицу 😍
00:59
До сих пор вы готовили неправильно! Вот как приготовить самую сочную курицу 😍
259 692 просмотра

Ингредиенты:

...
2 комментария
14 раз поделились
140 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

110

  • НАДЕЖДА ПИКУЛЯ(ГАУН)
    НАДЕЖДА ПИКУЛЯ(ГАУН)
    станица Новотроицкая (Изобильненский район)
  • ЛАПОЧКА НЕЗЕМНАЯ
    ЛАПОЧКА НЕЗЕМНАЯ
    Санкт-Петербург
  • Анна Яснова
    Анна Яснова
    Ставрополь
  • Наталья Цвилюк
    Наталья Цвилюк
    Саратов
  • Наталья Прошакова
    Наталья Прошакова
    Москва

  • Бесплатная открытка ангелочек, будьте все здоровы, любимы, пожелание
  • Бесплатная открытка лошадь, вам на золотую удачу
  • Бесплатная открытка не просто так, от души, будьте здоровы, пожелание, клубника, розы

82

  • Клондайк
    Клондайк
    1080017 подписчиков
  • ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    302493 подписчика
  • Фуд-режиссёр Александр Лазарев
    Фуд-режиссёр Александр Лазарев
    4878 подписчиков
  • Место на Земле
    Место на Земле
    27310 подписчиков
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2347532 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться