Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Ш Космылева
Gif

Ольга Ш Космылева

Последний визит: 22 мар
Фотография от Ольга Ш Космылева
Gif
Фотография от Ольга Ш Космылева
Gif
Фотография от Ольга Ш Космылева
Gif
Фотография от Ольга Ш Космылева
Gif
Фотография от Ольга Ш Космылева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
351249714632

Ольга Ш Космылева

11 мар
Станислав Бондаренко- "Тудым-сюдым"
03:22
Станислав Бондаренко- "Тудым-сюдым"
1 просмотр
  • Класс
351249714632

Ольга Ш Космылева

27 фев

Кто узнал?

Владимир Пресняков-младший - "Чарли" (1986)
03:58
Владимир Пресняков-младший - "Чарли" (1986)
29 просмотров
  • Класс
351249714632

Ольга Ш Космылева

17 фев
Teona Kontridze & Band - "В море ветер, в море буря" (Live at Vegas City Hall)
05:09
Teona Kontridze & Band - "В море ветер, в море буря" (Live at Vegas City Hall)
22 просмотра
  • Класс
351249714632

Ольга Ш Космылева

15 фев
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Я целый год выпрашивал этот рецепт Кулича. Показываю как делают пышные и влажные куличи кондитеры
Оригинальный способ приготовить пышный и очень вкусный пасхальный кулич. #ПасхальноеВдохновение Рецепт несложный и выполнив всё как написано в рецепте - результаты вас приятно удивят. Ингредиенты: Мука - 500 г Сахар - 140 г Соль - 5 г Молоко - 120 мл Дрожжи (свежие) - 30 г Инвертный сахар - 40 г Яйцо - 150 г Желток - 50 г Масло сливочное 82.5% - 180 г Цедра двух лимонов Смесь для начинки ( миндальные лепестки, орехи, изюм, цукаты, вяленая клюква замоченная в коньяке) Приготовление: В чашу миксера отправляем муку, сахар, соль, молоко, дрожжи, инвертный сахар. Также добавляем яйца, желток и цедру лимона. Вымешиваем крюком на второй скорости 10 минут. Частями добавляем охлажденное сливочное масло. Как определить, что тесто готово - должно перестать прилипать к крюку. Смазываем рабочую поверхность сливочным маслом и растягиваем тесто. Распределяем равномерно смесь из миндальных лепестков, изюма, вяленой клюквы, орехов и формируем из теста шарик. Разделяем шар на 4 равные части и распредел
Я целый год выпрашивал этот рецепт Кулича. Показываю как делают пышные и влажные куличи кондитеры
Показать еще
22 комментария
96 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

349

  • Елена Житенева
    Елена Житенева
  • MALXAZI GELASHVILI
    MALXAZI GELASHVILI
    tbilisi
  • Александр Жуков
    Тюмень
  • ФГБОУ ВО ВГЛТУ
    ФГБОУ ВО ВГЛТУ
    Воронеж
  • Марина Асташова
    Марина Асташова
    Усмань

  • Бесплатная открытка цветы, фрукты, шампанское, просто так, просто на выходные
  • Бесплатная открытка пусть богородица, хранит тебя, пожелание, икона, сердце

152

  • Копилка дачных секретов
    Копилка дачных секретов
    903930 подписчиков
  • Кулинарные рецепты
    Кулинарные рецепты
    186593 подписчика
  • Правительство Воронежской области
    Правительство Воронежской области
    74149 подписчиков
  • У Татьяны
    У Татьяны
    66543 подписчика
  • Заметки повара
    Заметки повара
    1386074 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться