Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.
Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой.
Ингредиенты: - вода теплая - 350 мл - дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) - сахар - 5 г - мука пшеничная - 400 г + 70 г - соль - 5 г - растительное масло - 30 мл + 5 мл Выход: 2 булки хлеба по 350 г Температура выпечки: 220 °C / 428 °F Время выпечки: 35 минут Приготовление: 1. Какие бы сухие дрожжи вы не выбрали, советую их сразу растворять в тёплой воде (температура 38-40 градусов), размешав с сах
Хильдегарда Асгрим – теперь это мое имя. Не скажу, что оно мне не нравится, вот только к имени прилагается замок, доставшийся мне в наследство от погибшего отца. А мир тут суровый, никто ...
ТЫ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ. ТЕПЕРЬ ВАЖНО ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ.
Как восстановить внутреннюю силу, если внутри пустота Внутренняя сила — это не громкие слова, не харизма и не воля идти через боль. Это не о том, чтобы быть черствым сычом, непоколебимым. Внутренняя сила — это про то, что вы в контакте с собой настолько, что вас невозможно сбить с курса. Вас могут пошатнуть, да. Вы можете упасть. Но не теряете себя. Не ломаетесь изнутри. Потому что вы устойчивы. Настоящая устойчивость — это не жесткость. Это гибкость и ясность. И когда вы проходите тяжёлые периоды, теряете ориентиры, когда обнуляетесь — первое, что уходит, это именно ощущение внутреннего центра. А дальше уже по цепочке: уверенность, э