31.03.1990
Салат «Морской прибой» — сытно, свежо, с хрустящей ноткой 🌊 Интересное сочетание шпрот, нежного картофеля, свежего огурца, сыра и хрустящих сухариков. Салат слоями смотрится эффектно, а вкус — яркий, насыщенный и очень аппетитный. Отличный вариант для праздничного и повседневного стола. Ингредиенты: • Шпроты в масле — 150 г • Картофель — 1–2 шт. • Яйца — 2 шт. • Чеснок — 1 зубчик • Сыр — 100 г • Огурец свежий — 180 г • Сухарики (со вкусом сыра) — 40 г • Майонез — 150 г (или по вкусу) Как готовить: 1. Картофель и яйца отварить и остудить. Натереть на крупной тёрке. 2. Огурец натереть или нарезать мелкой соломкой. Сыр натереть на тёрке. 3. Шпроты размять вилкой (лишнее масло можно слить). Чес
Новый год — это время магии, традиций и кулинарных экспериментов! Что получится, если соединить дух советского застолья с эстетикой японской кухни? Вкуснейший и невероятно эффектный новогодний ролл «Сельдь под шубой»! Это не просто салат, а настоящий кулинарный перфоманс, который удивит гостей и станет звездой вашего праздничного стола.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.