ЯИЧНИЦА ПО-БЕРЛИНСКИЙ. Очень простое и ВКУСНОЕ блюдо, заняло достойное место в моем личном топе. Ингредиенты: 📌 Картофель 📌 Бекон 📌 Ветчина 📌 Болгарский перец 📌 Репчатый лук 📌 Чеснок 📌 Куриные яйца 📌 Зелёный лук 📌 Растительное масло (для жарки) 📌 Свежемолотый перец (по вкусу) 📌 Соль (по вкусу) Приготовление: 📌 Картофель нарезаем кубиком и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем 7 минут. 📌 Добавляем нарезанный кубиком бекон и ветчину, обжариваем до золотистой корочки. 📌 Болгарский перец нарезаем кубиком, репчатый лук полукольцами, измельчаем чеснок. 📌 Добавляем все овощи на сковороду, солим и перчим. Обжариваем еще 5 минит. 📌 Делаем 2-3 лунки
Я всю жизнь варил пельмени неправильно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.