Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Смольянинова

Валентина Смольянинова

Последний визит: 21 дек
Фотография от Валентина Смольянинова
Фотография от Валентина Смольянинова
Фотография от Валентина Смольянинова
Фотография от Валентина Смольянинова
Фотография от Валентина Смольянинова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
343808285385

Валентина Смольянинова

3 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!

Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Ингредиенты:
- 400 мл тёплой воды (2 стакана)
- 2 ч. ложки соли (без горки)
- 4 ч. ложки сахара (без горки)
- 15 г прессованных дрожжей
- 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
- 40 мл подсолнечного рафинированного масла
- Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут).
1. Подготовка теста:
- В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды,
Показать еще
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! - 957325007517
626 комментариев
2.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
343808285385

Валентина Смольянинова

3 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!

Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Ингредиенты:
- 400 мл тёплой воды (2 стакана)
- 2 ч. ложки соли (без горки)
- 4 ч. ложки сахара (без горки)
- 15 г прессованных дрожжей
- 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
- 40 мл подсолнечного рафинированного масла
- Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут).
1. Подготовка теста:
- В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды,
Показать еще
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! - 957325007517
626 комментариев
2.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
343808285385

Валентина Смольянинова

7 мар
Поделилась фотографией
Воспоминание о событии 2 года назад
надежда рязанцева

надежда рязанцева

Фото
3 комментария
2 раза поделились
81 класс

Какие красивые.

...
  • Класс
343808285385

Валентина Смольянинова

11 фев 2020
Поделилась фотографией
Нина Ведринцева (Крутских)

Нина Ведринцева (Крутских)

Фото
Девчата Пашковские.
Читать дальше
Скрыть описание
34 комментария
3 раза поделились
164 класса
  • Класс
343808285385

Валентина Смольянинова

7 июл 2016
Поделилась видео
Галина Первушина (Коростелева)

Галина Первушина (Коростелева)

VID_20160604_134651
02:00
VID_20160604_134651
187 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

99

  • Зинаида Копылова
    Зинаида Копылова
  • Дмитрий Колесников
  • Галина Первушина
  • Анжела Суворина-Реброва
    Анжела Суворина-Реброва
    Тамбов
  • Людмила Серёгина
    Людмила Серёгина

  • Бесплатная открытка

2

  • Смольяниновы
    Смольяниновы
    335 подписчиков
  • Крутч-Байгора
    Крутч-Байгора
    1130 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться