Сытное, простое блюдо «на каждый день». Мягкое мясо, ароматные овощи и рассыпчатая гречка — идеальный обед без лишних хлопот. Ингредиенты: Гречка — 1 стакан Говядина или свинина — 300 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Томатная паста — 1 ст. л. Масло — 1–2 ст. л. Соль, перец Как готовить: Обжарить мясо до лёгкой румяности. Добавить лук и морковь. Вмешать томатную пасту. Добавить промытую гречку и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 30–35 минут.
Привет, друзья! Меня зовут Алла
✔️Поделюсь полезными советами из жизни!
✔️Открою секреты выращивания томатов в ведрах!
✔️ Желание и фантазия смогут превратить ваш небольшой участок в сказку!
✔️ Участок можно украсить садовыми фигурами, сделанными своими руками
✔️ А так же : немного творческих идей!
🍅Буду рада поделиться своим многолетним опытом!
Маленький участок — не проблема! 🍅🥒