Теперь свинину готовлю только так – вкус невероятный!
Всем, кто попробовал, понравилось! Такой рецепт – на века!
Ингредиенты: - Свиную лопатку – 1,2 кг - Соль – 50 г - Сахар – 40 г - Кориандр – 1 ч.л. - Душистый перец – 0,5 ч.л. - Лавровый лист – 4 шт. - Перец горошком – 1 ч.л. - Вода – 1,5 л Готовим просто: специи кладём в кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Провариваем пару минут. Потом охлаждаем маринад до комнатной температуры и заливаем им мясо. Ставим в холодильник мариноваться на два дня. Дальше всё легко: мясо укладываем в сетку, заворачиваем сначала в пергамент, а потом в фольгу. Запекаем в духовке при 180 градусах час. После этого разворачиваем и пус