Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Мазурова

Ирина Мазурова

Последний визит: вчера 22:00
Фотография от Ирина Мазурова
Фотография от Ирина Мазурова
Фотография от Ирина Мазурова
Фотография от Ирина Мазурова
Фотография от Ирина Мазурова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
338248567255

Ирина Мазурова

9may_1
31 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Вкусные кабачки на зиму по быстрому рецепту
Всем привет! Сегодня приготовим по очень простому рецепту кабачки на зиму. Они получаются невероятно вкусными, хрустящими – просто объедение! Отличная закуска зимой! Ингредиенты: - Баночки (любого размера) - Листья (например, лавровый лист) - Гвоздика - Пряности (перец горошком, чёрный молотый перец, горошины чёрного перца) - Кабачки - Вода - Соль (три столовые ложки на полтора литра воды) - Сахар (десять столовых ложек на полтора литра воды) - Уксус столовый 9% (190 мл на полтора литра воды) Пошаговый рецепт: 1. Берём баночки любого размера. На каждую баночку кладём листья, гвоздику и любые пряности по вкусу. 2. Нарезаем кабачки кружками и плотно заполняем ими банки. 3. Важно убедиться, что банки и крышки чистые и заранее прокипячённые. 4. Подготавливаем воду, доводим её до кипения и горячим кипятком заливаем кабачки в банках. Оставляем на 15 минут. 5. По истечении времени сливаем воду обратно в кастрюлю и снова доводим до кипения. 6. Заливаем кабачки второй раз кипящей водой и оп
Вкусные кабачки на зиму по быстрому рецепту
Показать еще
65 комментариев
736 раз поделились
9.7K классов
  • Класс
338248567255

Ирина Мазурова

9may_1
28 авг
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Хрустящие огурцы на водке
Классный рецепт маринованных хрустящих огурчиков на зиму без уксуса. Идеальная закуска, которая подарит вам в холодные времена вкус солнечного лета. В стерилизованные банки отправляем промытые от грязи огурцы, добавляем чеснок, лист и корень хрена, вишневые и смородиновые листья и зонтик укропа. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, отправляем соль-сахар и доводим до кипения. Кипящей водой заливаем банки с огурцами и через десять минут, получившийся рассол сливаем обратно в кастрюлю. Снова доводим до кипения и обратно в банки с огурчиками. Через десять минут - операцию повторяем, итого - 3 раза. В конце, перед тем как третий раз залить в банку рассол - добавляем в банку по маленькой щепотке лимонной кислоты и наливаем 20 мл водки. После водки наполняем банку под самую крышку рассолом. Закручиваем герметично стерилизованными крышками и выкладываем на полотенце крышкой вниз, сверху укрыв полотенцем. Пытаемся удержаться от искушения хотя бы пару недель и наслаждаемся позжее незабываем
Хрустящие огурцы на водке
Показать еще
245 комментариев
1.3K раз поделились
10K классов
  • Класс
338248567255

Ирина Мазурова

9may_1
25 дек 2024
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз!

Ингредиенты:
- 2 свежие скумбрии
- Соль (для посола)
- 1-2 луковицы (в зависимости от размера рыбы)
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Душистый перец горошком — 5-6 шт.
- Растительное масло — для заливки
Приготовление:
1. У скумбрии удаляем голову, хвост и внутренности.
2. Убираем чёрную плёнку внутри брюшка, так как она может давать горечь.
3. Промываем рыбу под проточной водой и разрезаем на две части.
4. Еще раз промываем рыбку, чтобы удалить остатки внутренностей и плёнки.
5. На дно ёмкости для засолки (миска, контейнер или глубокая тарелка) насыпаем слой соли.
6. Обваливаем каждый кусочек рыбы в соли со всех
Показать еще
Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз! - 996417783695
Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз! - 996417783695
2 комментария
23 раза поделились
187 классов
  • Класс
338248567255

Ирина Мазурова

9may_1
8 дек 2024
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Салат без майонеза за 10 минут (весь секрет в оригинальной заправке)
00:51
Салат без майонеза за 10 минут (весь секрет в оригинальной заправке)
25 752 660 просмотров
18 комментариев
5.5K раз поделились
45K классов
  • Класс
338248567255

Ирина Мазурова

9may_1
6 дек 2024
Поделилась фотографией
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Фото
8 комментариев
88 раз поделились
821 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

350

  • николай пацко
    николай пацко
  • Ольга Болгова (Зеленевская)
    Ольга Болгова (Зеленевская)
    Барановичи
  • Бычек Светлана
    Бычек Светлана
  • Галина Бруцкая (Манюк)
    Галина Бруцкая (Манюк)
    Минск
  • Елена Чужеземец Масюкевич
    Елена Чужеземец Масюкевич
    Барановичи

  • Бесплатная открытка коробка, бант, елка, шары, пожелание, счастливого декабря, осуществятся все ваши мечты
  • Бесплатная открытка хорошего дня, доброе утро, среда, 17 декабря, пожелание, шары, снег

122

  • Баранавiчы-мой родны кут!
    Баранавiчы-мой родны кут!
    7708 подписчиков
  • Импровизация с юмором
    Импровизация с юмором
    23963 подписчика
  • Ты супер!
    Ты супер!
    305434 подписчика
  • Мой родны кут, як ты мне мiлы!
    Мой родны кут, як ты мне мiлы!
    43376 подписчиков
  • Библиотекари
    Библиотекари
    23559 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться