Ничего вкуснее бабушкиных жареных пирожков в детстве я не ела! Недавно она отдала мне свою записную книжку в рецептами. И вот, что я там обнаружила - МОИ ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ДЕТСТВА!! Не судите строго, переписала именно так, как было записано у бабушки. Жаренные пирожки 🥟 Рецепт: для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатной. Разводим в нем 1 ст л сахара и 1 ст л дрожжей, оставляем в тёплом месте на 15 мин. В глубокую чашку просеиваем 3 стакана муки, добавляем 1 ч л соли, затем вливаем молоко с дрожжами. Замешиваем мягкое липкое тесто, если нужно, добавьте ещё муки, но немного, тесто должно быть липкое. Затем влейте в чашку чуть меньше 1/4 стакана (примерно 40 г)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.