Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Харченко (Лосева)

Наталья Харченко (Лосева)

Последний визит: вчера 16:39
Фотография от Наталья Харченко (Лосева)
Фотография от Наталья Харченко (Лосева)
Фотография от Наталья Харченко (Лосева)
Фотография "Наши мальчики едут служить Родине. "
Фотография от Наталья Харченко (Лосева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
337537271551

Наталья Харченко (Лосева)

20 окт
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Маринованные шампиньоны без уксуса — ароматная закуска с лимоном и зеленью!

Если хочется что-то вкусное, хрустящее и натуральное, а уксус не ваш вариант — попробуйте этот рецепт!
Грибочки получаются нежные, с лёгкой кислинкой, душистые, с луком, чесночком и зеленью. Подойдут и на праздничный стол, и для повседневного ужина.
Что нужно:
Шампиньоны — 500–700 г
Растительное масло — немного (для обжарки + перед подачей)
Лимон — ⅓–½ шт. (по вкусу)
Лук — 1 головка (полукольцами)
Зернистая горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп и петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Кипяток — 50–70 мл (чтобы слегка припарить)
Показать еще
Быстрые маринованные грибы. Лучший рецепт для поста!
01:02
Быстрые маринованные грибы. Лучший рецепт для поста!
2 481 646 просмотров
Показать еще
6 комментариев
382 раза поделились
2K классов
  • Класс
337537271551

Наталья Харченко (Лосева)

28 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Закрываю по 60 банок и не хватает. - 5379267645520
Закрываю по 60 банок и не хватает. - 5379267645520

Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве

📌 Ингредиенты
3 кг очищенных кабачков,
500 г лука,
250 г томатной пасты,
250 г растительного масла,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. соли,
5 ст.л. 9% уксуса,
0,5 ч.л. молотого черного перца,
2 шт. лаврового листа.
Делюсь рецептом приготовления:
Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки.
В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло.
Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло.
Включаем огонь и слегка обжариваем лук.
В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в
Показать еще
253 комментария
496 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
337537271551

Наталья Харченко (Лосева)

25 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА К МЯСУ НА ЗИМУ 🌶️🍅 - 5366630777191
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА К МЯСУ НА ЗИМУ 🌶️🍅 - 5366630777191

ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА К МЯСУ НА ЗИМУ 🌶️🍅

Острая томатно-перечная намазка: варится быстро, хранится отлично, к мясу — то, что нужно!

📝 ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры — 3 кг
Перец болгарский — 1 кг
Морковь — 500 г
Острый стручковый перец — 150 г (регулируйте по остроте)
Чеснок — 3–4 зубчика
Растительное масло — 200 мл
Перец молотый (красный/чёрный) — 1 ч. л.
Соль — 3 ст. л. (без горки)
Зелень (петрушка/укроп/кинза) — по вкусу
По желанию: сахар 1–2 ст. л. для баланса, уксус 9% 2–3 ст. л. для более надёжного хранения
Выход: примерно 6–7 банок по 0,5 л.

🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1️⃣ Подготовка. Помидоры, перцы и морковь вымойте. У острого перца по желанию удалите семена и перегородки (самая острая часть). Работай
Показать еще
71 комментарий
872 раза поделились
6.1K классов
  • Класс
337537271551

Наталья Харченко (Лосева)

7 авг
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму - вкуснейшая простая заготовка
Пикантный вкус аппетитного салата из перца с баклажанами на зиму нравится всем, кто пробует. Овощи прекрасно сохраняются - вкус и яркий внешний вид. Это хорошее дополнение к мясу, как закуска для угощения гостей, да и просто к картошке или макаронам для повседневного ужина. Для нескольких баночек потребуется немного продуктов. Ингредиенты: По вкусу можно добавить щепотку молотого базилика. Начать следует с баклажанов, которые нврезаются кольцами и пересыпаются солью, чтобы пустили сок. Посолив, их следует оставить на 20-30 минут. После чего, промыть и просушить. Затем выкладываем на противень, смазываем маслом и запекаем минут 20 при 180 градусах. В это время заняться сладким перцем. Чистим его от семян и нарезаем кусочками или соломкой. Лук режем четвертьколечками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до закипания и кладем в неё перец. Провариваем 3-4 минуты. Затем сливаем воду. Зелень мелко режем и смешиваем с чесноком пропущенным через пресс. Делаем маринад - закипятить 250 м
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму - вкуснейшая простая заготовка
Показать еще
69 комментариев
1.1K раз поделились
9.2K классов
  • Класс
337537271551

Наталья Харченко (Лосева)

2 мая
Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
  • Класс
337537271551

Наталья Харченко (Лосева)

17 дек 2024

Новый Год - волшебный хоровод!

...
Приложение GigaChat в ОК. Запустить и начать использовать GigaChat можно в Одноклассниках! | OK.RU
Среди приложений, которые вы можете использовать в ОК - GigaChat. Не нужно качать на компьютер, устанавливать на телефон сторонние приложения. Войдите в О...
OK.RU
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1102

  • Михаил Кинчевский
    Михаил Кинчевский
  • Богдан Гоппе
    Богдан Гоппе
  • Юрий Александрович
    Юрий Александрович
    д. Барнаул (Варгашинский район)
  • Наталья Мешалкина
    Наталья Мешалкина
  • Светлана Скрипаль
    Светлана Скрипаль

  • Бесплатная открытка снегирь, рябина, воскресенье, всё будет хорошо, вы главное душой не замерзайте, доброго дня, снег

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться