Этот рулет не только красиво смотрится на праздничном столе, но и получается безумно вкусным. Готовить совсем несложно, а результат порадует и вас, и ваших гостей! Начнём?
В ᴧᴇнᴛᴇ ᴦᴩуᴨᴨы, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы будᴇʍ ᴏчᴇнь ᴩᴀды ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴄʙᴏи ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: - Печень куриная – 500 г - Яйцо – 3 шт - Молоко – 0,5 ст - Мука – 4 ст. л - Растительное масло – 4 ст. л - Соль и перец – по вкусу
Для начинки: - Морковь – 3 шт - Лук – 2 головки - Чеснок – 4 зубчика - Растительное масло – 2 ст. л - Плавленые сырки – 2 шт - Майонез – 200 г - Соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
**Готовим печёночные блины:** Перемолите куриную печень в блендере. Взбейте яйца и смешайте их с печёночной массой. Добавьте соль, перец, муку, молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности. Из готового теста пожарьте тонкие блины на сковороде.
**Готовим начинку:** Обжарьте измельчённый лук на растительном масле до золотистости. Добавьте натёртую морковь, посолите, поперчите и тушите до мягкости. Переложите всё в блендер, добавьте плавленые сырки, чеснок и майонез. Измельчите до пастообразного состояния.
**Собираем рулет:** На каждый блин намажьте начинку и выкладывайте блины внахлёст друг на друга, пока не соберёте длинный пласт. Аккуратно сверните его в рулет, обмотайте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на стабилизацию на несколько часов.
**Украшаем и подаём:** После охлаждения можете украсить по желанию: зеленью, зёрнами граната, орехами или чем-то другим на свой вкус. Подавайте рулет нарезанным на порции или режьте прямо на глазах у гостей, создавая эффект неожиданности!
Нет комментариев