В преддверии праздников самое время включать волшебство на кухне!
Торт «Наполеон» Приготовление: 1. Замесить тесто: муку, нарезанное масло, воду, яйцо, уксус и соль. Разделить на 8–10 частей, охладить 30 мин. 2. Раскатать каждый кусочек, испечь при 200 °C до золотистости. 3. Для крема: яйца, сахар, муку и немного молока взбить, влить в горячее молоко, варить до загустения. Остудить, добавить масло. 4. Смазать коржи, собрать торт, посыпать крошкой. Настоять ночь в холодильнике.
Торт «Черепаха»
Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, какао и разрыхлитель. 2. Выпечь маленькие лепёшки (по 1 ст. л. теста) при 180 °C до готовности. 3. Каждую лепёшку обмакивать в крем и вы