Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ольга супрун

ольга супрун

Последний визит: вчера 20:02
Фотография от ольга супрун
Фотография от ольга супрун
Фотография от ольга супрун
Фотография от ольга супрун
Фотография от ольга супрун
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
336648061615

ольга супрун

9may_1
3 июл
[ПАСХАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ] - 927421980182
[ПАСХАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ] - 927421980182
УвлеченияПодготовка к Пасхе

[ПАСХАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ] Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Булочки получаются необыкновенно воздушными, яркими и ароматными. Глазурь застывает мгновенно, поэтому смело можно заворачивать эти булочки в яркую упаковку и дарить на Пасху. Нам понадобится: 200 мл. молока + немного для смазывания 50 г. сахара 15 г. сухих дрожжей 450 г. муки 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. пряностей: анис, корица, ваниль и т.п. 175 г. сухофруктов (у меня были засахаренные лимоны и мандарины) или орехов 70 г. растопленного сливочного масла 1 яйцо + 1 для смазывания Для глазури: 1/4 белка (оставьте немного когда будете смазывать булочки) 200 г. сахарной пудры 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. цедры лимона 1 ст.л. холод

simple.recipe

Простые и вкусные рецепты 🍵

20 дек 2021
  • Класс
336648061615

ольга супрун

9may_1
1 июл
Медовое печенье на растительном масле тает во рту! - 957900637085
Медовое печенье на растительном масле тает во рту! - 957900637085
УвлеченияВыпечка и десерты

Медовое печенье на растительном масле тает во рту! Печенье на скорую руку!

Сегодня будем готовить ароматное, мягкое и рассыпчатое медовое печенье. Этот рецепт прост в приготовлении и подарит вам примерно 20 вкусных печенек. Ингредиенты: - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 2 ст. л. - Мёд — 2 ст. л. - Масло растительное — 4 ст. л. - Сода — 1/2 ч. л. (можно заменить на разрыхлитель — 1 ч. л. без горки, добавлять вместе с мукой) - Мука — 240 г (чуть больше или меньше, зависит от муки) - Выпекать при 180 °C, 10–12 мин (не дольше!). У меня режим духовки «верх-низ». Приготовление: 1. Сначала соединяем яйцо, сахар, растительное масло, мёд и соду. Всё тщательно перемешиваем до растворения сахара. Затем просеив

inganakuhne

Инга на кухне

30 июн
  • Класс
336648061615

ольга супрун

9may_1
19 июн
поделилась публикацией
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
Чем и когда подкармливать томаты: полная схема на весь сезон для максимального урожая
Июнь наступил. Томаты зацвели. Время самых важных подкормок! Сейчас решается судьба урожая. Недокормишь — плоды будут мелкими. Перекормишь — кусты уйдут в ботву. Нужна точная схема. По дням и дозировкам. Проверенная на практике. Лето — период максимальных потребностей томатов. Растения одновременно цветут, завязывают плоды и наращивают зелёную массу. Июнь — старт плодоношения: Июль — пик нагрузки: Август — финишная прямая: Хаотичное питание приводит к: Передозировка азота даёт: Июнь — месяц цветения и завязывания. Главная задача — обеспечить качественное оплодотворение. Цель: поддержка цветения и профилактика вершинной гнили. Корневая подкормка: Внекорневая обработка: Альтернативный рецепт: Цель: укрепление завязей и стимуляция роста плодов. Комплексная подкормка: Листовая подкормка: Растения выглядят здоровыми: Нет симптомов дефицита: Июль — самый ответственный месяц. Растения несут максимальную нагрузку. Питание должно быть усиленным. Цель: поддержка активного налива плодов. Орг
Чем и когда подкармливать томаты: полная схема на весь сезон для максимального урожая
Показать еще
108 комментариев
1.3K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
336648061615

ольга супрун

9may_1
12 мая
Танцующий Бисквит «Кастелла»
03:27
УвлеченияВыпечка и десерты

ТАНЦУЮЩИЙ БИСКВИТ «КАСТЕЛЛА» 🍰 Нежный и Воздушный. Самый мягкий в мире бисквит!

- 100 г сливочного масла 82% - 100 мл молока - 100 г муки - Яйца С1 (комнатной температуры!) всего 6 шт: - 6 желтков - 6 белков - 100 г сахара - Ванилин по вкусу Приготовление: Молоко и масло разогреваем до растапливания. Всыпаем 100 г просеянной муки, перемешиваем. В 2-3 приема вводим 6 желтков, перемешиваем. Далее белки взбиваем до пышной пены, вводя постепенно 100 г сахара. Плотность — мягкие пики. В белковую массу в 2-3 приема вмешиваем желтковое тесто. Перекладываем тесто в застеленную пергаментом форму, простучать, выровнять. Ставим в большую ёмкость, наливаем горячей воды высотой 2-3 см. Выпекаем 60-70 м

gotovimpr

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

11 сен 2024
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

581

  • KL Александр Терёхин
    KL Александр Терёхин
    г. Зеленоград (Москва г)
  • Ирина Райская(Бохан)
    Ирина Райская(Бохан)
    дубоссары
  • Наталья Аришина
    Наталья Аришина
    Мидгард
  • Лариса кл
    Лариса кл
    г. Краснодон
  • KL ИГРОВОЙ ПРОФ
    KL ИГРОВОЙ ПРОФ
    Москва

  • Бесплатная открытка кот, цветы, на здоровье
  • Бесплатная открытка розы, девушка, главное, чтоб тепло, было в семье, текст
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, пусть во всем он помогает, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться