Основа: Сливочное масло 180 гр (размягченное) Сахар 120 гр Мука +/- 2 стакана (стакан 250 мл) Разрыхлитель теста 1 пакетик Ванильный сахар 1 пакетик Все ингредиенты растереть между собой до образования влажной крошки. Если крошка очень сухая, можно добавить ложку воды. Начинка: Творог 400 гр Крахмал кукурузный 1 ст.л. Яйца 2 шт Сахар 120 гр Ванильный сахар 1 пакетик Все ингредиенты пробить блендером до однородного состояния. Нектарины 100-150 гр В разъемной форме для выпечки из 2/3 приготовленной крошки выложить дно и бортики ~3-4см в высоту. Залить творожную массу. Выложить сверху нектарины(у меня были замороженные порезанные кубиком)и немног