Говядина 500 гр.;
Лук 5 небольших головок;
Огурцы соленые 3 шт.;
Томатное пюре 100 гр.;
Картофель 1 кг.;
Крепкий мясной бульон 200 мл.;
Чеснок по вкусу, но не менее 3-х зубчиков;
Соль и перец по желанию;
Растительное масло для обжарки;
Зелень петрушки или кинзы.
Промойте говядину и хорошенько обсушите. Далее нарежьте ее соломкой или кусочками. Налейте масло в казан и выложите туда мясо, слегка обжарьте.
2) Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами, после чего добавьте его в мясо и вместе обжарьте на протяжении 10-15 минут.
Высыпьте в казан мелко нарезанные огурцы, томатное пюре. Сверху залейте бульоном и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите до того момента, пока мясо не будет готовым.
4) Картофель очистите и нарежьте соломкой. В отдельной сковороде обжарьте его до полной готовности.
5) Аккуратно переложите картофель в казан к мясу, посолите и поперчите, добавьте чеснок, предварительно очищенный и измельченный любым удобным способом.
6) Готовое блюдо потушите еще около 5 минут, сверху посыпьте порубленной зеленью.
Как видите, ничего сложного, зато ваши домочадцы останутся довольны! А вы будьте готовы выслушать ряд комплиментов!
Угощайте на здоровье!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев