Сырники теперь не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: мало кто знает секрет
Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сахар, 30 г; сметана, 60 г; манная крупа, 30 г; разрыхлитель, 0.5 ч.л; ванилин по вкусу. Процесс приготовления Чтобы творожные кексы получились нежными и воздушными, выбирайте жирный творог, в идеале – домашний. Творог разминаем вилкой или перебиваем блендером, чтобы она стал воздушнее. Добавляем яйца, соль и сахар, ванилин по вкусу, сметану. Перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу, вымешиваем и оставляем на 20 минут. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем тесто до однородности или переливаем массу погружным блендером. Берем силиконовые формочки для кексов и раскладыв
Родилась, чтобы быть счастливой… а не чтобы по утрам на работу вставать!
Утро. Будильник звенит, кофе пахнет, но душа кричит: «А можно я сегодня просто посплю и буду счастливой?» Каждое утро — как маленькая битва между мечтой о спокойствии и реальностью с отчётами, совещаниями и пробками. Иногда кажется, что мы все попали в марафон, где награда — пятница вечером и пара часов покоя.