Состав на 2 шт.:
🥩Говяжий фарш: 300 г.
🥩Лук репчатый (натертый): 2 ст.л.
🥩Греческий йогурт: 1 ст.л.
🥩Паприка копченая: 1/2 ч.л.
🥩Чеснок сухой: 1 ч.л.
🥩Соль, перец
🌯Лепешка (лаваш)
🌯Лук красный
🌯Перец красный сладкий
🌯Помидор
🌯Корнишоны
Соус:
Греческий йогурт: 1 ст.л.
Майонез: 1 ст.л.
Соль
Паприка
Приготовление:
🥩Смешать все ингредиенты с фаршем, хорошо отбить, разделить на 2 части и выложить между 2 листов пергамента. Раскатать скалкой в тонкий пласт, завернуть как на видео и запечь вместе с овощами 18-20 минут при 190 градусах.
🌯Выложить на лепешку соус, мясо, овощи, завернуть и запечь или поджарить до румяности.
Приятного аппетита! 😋

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев