Те самые — большие, румяные и с сочной мясной начинкой Хрустят снаружи, внутри — ароматное мясо с луком. С первого укуса возвращают во времена детства и бабушкиной кухни Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Вода (тёплая) — 250 мл Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Для начинки: Фарш (свинина + говядина) — 400 г Лук — 2 шт. (мелко нарезанный) Вода или бульон — 50 мл Соль, перец — по вкусу Как готовлю: Замешиваю тесто из муки, воды, масла и соли. Даю отдохнуть 20–30 минут. Для начинки соединяю фарш, мелко нарезанный лук, воду, соль и перец. Делюсь тесто на кусочки, раскатываю тонкие лепёшки. На одну полови