Желе в апельсинах Ингредиенты: • Апельсины — 3 шт. (средние) • Желе — 2 пакетика (по 50 г каждый) • Вода — 300 мл Приготовление: 1. Помытые апельсины разрезаем пополам, с помощью ложки вынимаем внутренность, не повреждая кожу. 2. Завариваем по инструкции желе (в данном случае каждый пакетик желе заливаем 150 мл горячей воды), перемешиваем. 3. Апельсиновые формочки ставим на чашки или стаканы, наливаем в апельсины разведенное желе и убираем в холодильник до полного застывания. 4. Достаем из холодильника, разрезаем апельсины на дольки или едим ложкой, не разрезая на дольки. Приятного аппетита! #foodru #рецепты #желе #желевапельсинах #рецепты #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.