Очень ПЫШНЫЙ Яблочный ПИРОГ - Намного ВКУСНЕЙ любой Шарлотки
Ингредиенты:
Тесто Мука - 500 гр. Молоко – 250 мл. Масло сливочные – 70 гр. Дрожжи сухие – 6 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 гр. Штрейзельная крошка: Масло сливочное - 50 гр. Сахар – 90 гр. Мука – 70 гр. Начинка: Яблоки – 300 гр. Масло сливочное – 50 гр. Сахар – 1 ст.л. Корица, кардамон, имбирь, мускатный орех - по вкусу Желток для смазывания.
Приготовление:
Теплое молоко нальем в миску, добавим дрожжи у меня сухие, можно взять свежие. Добавляю сахар, хорошо перемешиваю, затем ввожу яйцо. Добавляю растопленное сливочное масло, оно должно быть остывшим, еще немного перемешиваю и теперь просеиваю муку. Собираю в ком и