Ингредиенты: 🥔 400 грамм картофеля (примерно 2 очень крупных или 4 средних клубня); 🌾 170 грамм пшеничной муки; 🟡 80 грамм манной крупы 🧂 пол чайной ложки соли; 🌶️ чайная ложка сухой сладкой паприки; Зажарка: 🧅 одна головка репчатого лука; 🍄 150 грамм свежих шампиньонов (по желанию) 🫒 3-4 столовые ложки растительного (подсолнечного) масла. В глубокую миску высыпаем вареный картофель, с помощью толкушки превращаем в пюре (стараемся размять без комочков). В готовое картофельное пюре начинаем высыпаем манную крупу, соль и паприку. Начинаем добавлять понемногу просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, эластичн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.