В ресторанах я всегда заказываю салат с хрустящими баклажанами. Но иногда хочется приготовить такой дома, чтобы насладиться не только вкусом, но и процессом приготовления. Сохраняйте, чтобы обязательно приготовить❤️. Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Баклажан 1 шт ✅ Перец болгарский 2 шт ✅ Яйцо 1 шт ✅ Крахмал 4 ст л ✅ Руккола 80 гр ✅ Помидоры 200 гр ✅ Чеснок 2 зубчика ✅ Сладкий-чили соус 60 мл ✅ Соль, растительное и сливочное масло Процесс приготовления⬇️ Баклажан нарежьте на кубики, обваляйте в яйце, затем в крахмале. Так баклажан не потеряет свой внешний вид при обжарке. Поджарьте на небольшом количестве растительного масла. Посолите. Выложите на салфетку, чтобы лиш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.