Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Я..."

Svetlana Nemykina Захарова

Сейчас на сайте
Фотография "Родительский День."
Фотография "Подарок от сына на День Рождения."
Фотография "А что там на столе???"
Фотография "Наш малышок подрос... Здесь ему 5 месяцев."
Фотография "Через три дня будет три месяца малышочку..."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
285995738189

Svetlana Nemykina Захарова

30 ноя
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Чебуреки на заварном тесте — это потрясающе лакомство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную, сочную мясную начинку. Именно заварной способ приготовления теста делает его таким хрустящим, нежным и мягким. Рецепт, по сути, очень простой, как по ингредиентам, так и по способу приготовления. В нашей семье очень любят такие чебуреки. ⬇️⬇️⬇️ ⏩ https://t.me/zahodi_poedim Тесто: •мука - 250 г; •кипяток - 120 г; •растительное масло - 2 ст. л; •соль- 0,5 ч. л. Начинка: •мясной фарш — 150 г; •луковица – 1 шт; •соль, перец черный - по вкусу; •зелень – по вкусу. •вода - 50-60 мл. Масло для жарки — по объему сковороды. Его должно быть достаточно, чтобы чебуреки свободно в нем плавали. Для приготовления теста начнем с заварного способа: в удобной емкости смешиваем кипяток, масло и соль, перемешиваем, пока соль не растворится. Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Когда тесто станет однородным, накрываем его и даем ему полежать минут 20-30. В это в
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Показать еще
135 комментариев
1.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
285995738189

Svetlana Nemykina Захарова

30 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога. Беру 450 грамм муки. Добавляю 180 грамм сливочного масла комнатной температуры, которое заранее нарезала на кусочки. Теперь перетираю масло с мукой в крошку. Добавляю 100 мл молока, 100 мл воды, чайную ложку соли и чайную ложку разрыхлителя. Теперь замешиваю тесто: сначала просто перемешиваю все ложкой, а потом замешиваю руками. Долго вымешивать тесто не нужно, его просто нужно собрать в комок, оно не должно липнуть к рукам. Перекладываю тесто в пакет и убираю в холодильник на час. Теперь готовлю начинку. Беру 500 грамм куриного фарша, добавляю нарезанный лук, солю и перчу по вкусу. Добавляю чайную ложку чеснока и все перемешиваю. Достаю тесто из холодильника, делю его на 2 части и раскатываю первую часть тонким слоем. С помощью скалки переношу тесто в форму размером 28 см. Форму я предварительно не смазываю, так как у меня силиконовая. Делаю бортики из теста. Теперь выкладываю фарш на тесто и равномерно ра
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Показать еще
200 комментариев
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
285995738189

Svetlana Nemykina Захарова

17 ноя

Рецепт с YouTube...

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
04:45
Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
41 просмотр
  • Класс
285995738189

Svetlana Nemykina Захарова

17 ноя

Рецепт с YouTube...

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
04:45
Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
60 просмотров
  • Класс
285995738189

Svetlana Nemykina Захарова

9 фев
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Svetlana Nemykina Захарова

Svetlana Nemykina Захарова

С днём рождения, Svetlana!
01:09
С днём рождения, Svetlana!
802 просмотра
7 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
285995738189

Svetlana Nemykina Захарова

16 ноя 2024
Самое вкусное и воздушное сдобное тесто 😉
01:26
УвлеченияВыпечка и десерты

С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки 😉

#тесто #выпечка Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.

xitrostii

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

7 ноя 2024
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • Булдаков Иван
    Булдаков Иван
    Москва
  • Ксения Немыкина
    Ксения Немыкина
    г. Таганрог (Ростовская область)
  • Галина Картавцева
    Галина Картавцева
  • Наталья Наговицына
    Наталья Наговицына
  • Зинаида Какаулина(Глазова)
    Зинаида Какаулина(Глазова)

  • Бесплатная открытка Введение во храм Пресвятой Богородицы, счастья, мира и любви, праздник
  • Бесплатная открытка добрый вечер, чашка, корица, плед, шишки, пожелание, прекрасного вечера

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться