✍️В базовый рецепт салата входят — вареная или печеная свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, зеленый или репчатый лук, квашеная капуста или соленые огурцы. Все ингредиенты нарезают кубиками, затем перемешивают и заправляют растительным маслом,
❓А чем он так хорош?
♦️Свекла улучшает работу кровеносной системы, сердца и нормализует давление. Соленые огурцы и капуста оказывают пробиотическое действие, поддерживают кишечную флору, укрепляя иммунитет, что особенно важно в период простудных заболеваний.
♦️Морковь насыщает организм витамином А, который полезен для зрения, а лук – витамином С. Лук обладает антимикробным эффектом, защищает организм от различных инфекций.
♦️Зеленый горошек богат растительным белком и делает салат сытнее, а растительное масло содержит жирные кислоты, витамины А, Е, D.
👩🍳 Вот несколько секретов приготовления⬇️
🔸Следует измельчить свёклу и перемешать её с растительным маслом. А после добавлять остальные ингредиенты. Это делается для того, чтобы каждый компонент сохранил свой собственный уникальный цвет.
🔸Благодаря тому, что основная часть ингредиентов отваривается или запекается, салат благотворно влияет на пищеварение, предотвращает развитие гастрита и язвы желудка.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев