Такие "лодочки" так же можно приготовить из баклажанов. Готовим: Кабачки разрезать вдоль и вынуть часть мякоти. Если в мякоти много семян, то её можно выбросить. Обжарить 500 г фарша (из того мяса что вам по вкусу) с луковицей и той мякотью которую вынули ранее, так же, для сочности можно добавить мякоть 1 помидора, удалив кожуру. Для аромата и вкуса добавить ароматные специи и пару зубчиков чеснока. Наполнить начинкой кабачки выложить на смазанной маслом противень и посыпать 150 г сыра (количество можно взять по вкусу). Разогреть духовку до 180 градусов и поместить туда "лодочки". Запекать до готовности. Приятного аппетита!
С ананасом получаются очень сочные и вкусные салаты, этот салат так же не станет исключением.
Возьмите 300 г отварной куриной грудки и столько же консервированных ананасов. Порежьте в виде кубиков и добавьте 150 г натертого сыра. По вкусу добавьте чеснок и заправьте майонезом. Совет: салат будет еще вкуснее, если добавить горсть грецких орехов. Приятного аппетита!
Маринованные кабачки с морковью и болгарским перцем
Кабачки получаются ароматные, хрустящие и очень вкусные. Порежьте кабачки в виде кружочков или брусочков. Уложите в банки. Добавьте порезанную морковь, болгарский перец и чеснок по вкусу. Так же можно добавить зонтики укропа и ту зелень, что вам по вкусу в засолке. Залейте овощи кипятком и оставьте на 15 минут, предварительно накрыв крышками. Затем слейте кипяток обратно в кастрюлю и добавьте 2 ст ложки соли, 2 ст ложки сахара, специи по вкусу и в после закипания 3 ст ложки 9% уксуса из расчета на 1 литр воды. Залейте кипящим маринадом овощи и закупорьте. После чего переверните и укутайте пока не остынут. Приятного аппетита!