Чтобы остались силы на праздник, а гости аплодировали стоя! Главное блюдо Новогоднего стола! Бедра индейки надрезаю, смазываю маринадом. Перекладываю бедра в форму, сверху веточку розмарина, накрываю фольгой и в духовку! Запекаю при 200 С. Через час добавляю овощи и запекаю до красивого румяного цвета ещё 30 минут, поливая соком! Подаю прям в форме или выкладываю на блюдо! Продукты: - бедра индейки - 2 шт (1, 5 кг общий вес) - масло растительное - 2 - 3 ст. л. - соевый соус - 5 ст. л. - горчица - 1ч. л. - мед-1 ч. л. - чеснок - 4 - 5 зубчиков - перец - 1/2 ч. л. - кориандр - 1 ч. л. - орегано - 1/3 ч.л. или по вкусу - розмарин - веточка - овощи (по вкусу) - у меня перец сладкий, морковь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.