Сегодня поделюсь рецептом Сметанника, который получается идеально с первого раза. Он действительно готовится с первого раза. Попробуйте приготовить обязательно.
Для теста (основа): - Сливочное масло — 150 гр. - Яйцо — 1 шт. - Мука — 250 гр. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Сахар — 100 гр. Для начинки: - Сметана 20% — 500 гр. - Яйца — 4 шт. - Сахар — 100 гр. Приготовление: 1. Подготовка теста. Для приготовления теста нам понадобятся: сливочное масло, яйцо, мука, разрыхлитель и сахар. В посуду просеиваем муку с разрыхлителем. Сверху кладем сахар. Кладем разрезанное тонко сливочное масло и затем растираем руками. У нас должно получится песочное тесто